Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Автор, вернитесь пожалуйста : ) Один из самых нужных аддонов застрял на полпути...

Замечания:
1) Появилась ошибка в разделе "Система" Просмотра событий: Источник: Setup, Тип: Ошибка, Код: 60055 с содержнаием:
читать дальше »
Программа установки Windows обнаружила во время установки некритические ошибки. Проверьте располагающийся в папке Windows файл журнала SETUPERR.LOG, содержащий подробные сведения об этих ошибках.

Файл setuperr.log Содержит запись запись:
читать дальше »
Ошибка:
Программа установки определила, что системный файл с именем [c:\windows\system32\syssetup.dll]
не имеет верной подписи Microsoft. Этот файл не может быть восстановлен до правильной версии Microsoft.
Используйте служебную программу SFC для проверки целостности файла.

Я так понял, что это нормально, так как syssetup.dll пропатчена? Если да, добавьте это в описание программы.

2) После удаления знакомство с виндуоз в панели задач вылазиет уведомление "кликните здесь чтобы пройти знакомство с виндуоз", причем несколько раз. Надо бы это убрать (после удаления нлайт не было этого).

3) После удаления всех картинок в Свойства: Экран - Заставка, раздел "Энергосбережение" пропала картинка EnergyStar.

Нужен функционал:
Обязательно нужно сделать сохранение текущей конфигурации.

Необходимо добавить аддоны:
1)DelXerox и Frontpage
2)Del_Obsolete
3) 8-TTF_fonts, 8-TTF_fonts_Obsolete я так понял они совместимы с del Lang
4) Удаление доктора ватсона

Вообще на данный момент работа меня не порадовала. Удалял половину (службы и ообе вообще не трогал). После установки сетевой защита файлов виндоуз потребовала вставить диск. А это вообще серьезно Думаю пока по старинке буду пользоваться кучей аддонов. Неудобно, но стабильно в том наборе которым я пользуюсь. Цель создания программы не достигнута, нужно дорабатывать ее общими усилиями, так как проект уникальный, удобный и очень полезный.

Последний раз редактировалось PhoenixRime, 15-07-2009 в 19:54.

Отправлено: 15:54, 15-07-2009 | #223