Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Апгрейд БП
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По поводу ограничителя у меня как раз сомнения - он фиксирует старый БП. Поскольку новый на 1 см длинее, то возникает вопрос в этом ограничителе-фиксаторе. Т.е. его ... ну как мне кажется, надо отодвинуть. Или как? БП меняю первый раз. Все остальное менял раз 10-15, а вот с заменой БП никогда не сталкивался.
Что касается GTX295 ... конечно не собираюсь. Но в очень скором будущем собираюсь поставить GTX275 вместо текущей 7900GTX, дополнительно в компе стоит 4 плашки памяти по 2 гига каждая, 4 винта, два из которых Вестерновские Рапторы, да и проц BlackEdition 5000+ AM2 Атлоновский в разгоне (жрет ватты как паровоз). Поэтому хочу взять такой БП да еще и с запасом так как комп работает достаточно часто в напруге (рендерит много). И хотя для рендеринга видюха не нужна, но бывает же, что и поиграть хочется И не всегда в старые игры Ну и отношение к Блоку питания у меня такое же как и ко всем комплектующим - БП полноценный участник компа и на нем экономить нельзя. Тот кто хочет сэкономить на БП, обычно потом расплачивается более дорогими частями компа.

-------
Если у вас сегодня был плохой день, не расстраивайтесь, завтра будет еще хуже

Отправлено: 15:14, 15-07-2009 | #3

Название темы: Апгрейд БП