Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Спутниковый интернет

Ответить
Настройки темы
Прочее - Спутниковый интернет

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Как самому поставить и настроить?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:23, 27-06-2008

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата масяня@:
Я на тарифе "Пилигрим"+ за месяц скачиваю 35-40гигов . И всё это стоит 600руб.в месяц . Правда это на Ямале 90, платформа S2 »
Вы качаете столько только в отведённое время или настраивали "Качалку" чтоб постоянно качать? Я какраз собираюсь перейти на S2 какраз на yamal201!
на счёт рыбалки если взяться всерьёз поставить отдельно ПК для рыбалки можно каждый день от музыки фильмов заканчивая играми качать!

Отправлено: 12:46, 13-07-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветер

Благодарности: 71

По моему, чтобы не говорили создатели граберов, что можно одновременно сидеть в Инете и грабить все подряд, В ТОМ ЧИСЛЕ СОБСТВЕННЫЙ PID!!! это нереально.

Отправлено: 13:19, 13-07-2009 | #32

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Sionnain,
Цитата Sionnain:
Ku + C головка »
Короче моноблок, в него вместо штатной пластины можно вставить специальную пластину деполиризации или простое стекло 3мм. - увеличивает качество на 10-15% , что не маловажно для Ку диапозона( проверено на прктике).

Цитата Sionnain:
В ТОМ ЧИСЛЕ СОБСТВЕННЫЙ PID!!! это нереально. »
Очень даже реально
Цитата xctr:
Вы качаете столько только в отведённое время или настраивали "Качалку" чтоб постоянно качать? Я какраз собираюсь перейти на S2 какраз на yamal201! »
Да сдесь всё просто . Обычная подписка на Ямал S2 . В среднем 1.5Гб в с 2.00 до 9.00 , через DM , в остальное время обычный трафик , комп из инета выходит раз в сутки по расписанию, для перезагрузки.(нелюблю я этот момент), а так всё как у всех. Рыбалка идёт через другую DVB карту ТТ 1400, в основном перехватывается поток с 1.00 до 9.00.(безлимит от разных провайдеров)

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 21:15, 13-07-2009 | #33

Ветер

Цитата масяня@:
Короче моноблок, в него вместо штатной пластины можно вставить специальную пластину деполиризации или простое стекло 3мм. - увеличивает качество на 10-15% , что не маловажно для Ку диапозона( проверено на прктике). »
Изначально конструкция НЕ ПОЗВОЛЯЕТ устанавливать поляризатор (как я привык называть) то есть там даже нет пазов под пластину, и первое мое знакомство состоялось с этим моноблоком (как вы называете) тем, что я пытался подогнать готовую пластину от C-конвертора к этой головке, которая имеет меньший внутренний диаметр - результат: полная посадка сигнала на Ku-диапазоне, а так (без пластины ) принимает, только не очень ценные каналы (для меня, то есть региональные) не принимаются, а те которые принимаются, заходят два раза по вертикали и по горизонтали (с разным качеством сигнала), так как отсутствует этот самый деполяризатор.

Цитата масяня@:
Цитата Sionnain:В ТОМ ЧИСЛЕ СОБСТВЕННЫЙ PID!!! это нереально. »
Очень даже реально »
А смысл? Закачиваться будет с той же скоростью!!! И деньги те же. Ради хохмы?

Цитата масяня@:
Цитата Sionnain:В ТОМ ЧИСЛЕ СОБСТВЕННЫЙ PID!!! это нереально. »
Очень даже реально »
А какой программой (в смысле грабером)?

Отправлено: 22:54, 13-07-2009 | #34

Спутниковый фанат

Цитата Sionnain:
А какой программой (в смысле грабером)? »
Sky Graber

-------

Отправлено: 08:11, 14-07-2009 | #35

Спутниковый фанат

Цитата Sionnain:
Ради хохмы »
Нет, вполне серьёзно, На самом деле на одном PID работает много пользователей , а уже твоя карта фильтрует поток и выделяет данные предназначенные только тебе(фильтрация по МАС адресу)
Цитата Sionnain:
полная посадка сигнала на Ku-диапазоне »
Деполизатор необходимо ставить между внутреннними штырями Ку-кконвектора , а наличие пазов это не обязательно , он и так держится . Специальный деполизатор для моноблоков , даже немного маловат, и его приходится крепить чем нибудь. У меня всё работает. на GLOBO без проблем. Сначала настраиваешь Ку- диапозон, а потом Ресивер слепым поиском переписывает трансподеры , как ему удобно, меняя поляризацию под себя и всё работает

-------

Отправлено: 08:28, 14-07-2009 | #36

Ветер

Цитата масяня@:
Деполизатор необходимо ставить между внутреннними штырями Ку-кконвектора , а наличие пазов это не обязательно , он и так держится . »
Ну это для Ku-диапазона, а для C? Я так настраиваю, чтобы большей частью качество достается Ku-конвертору, а другому по остаточному принципу. И потом чтобы, его туда установить, надо верхний конвертор откручивать? Там нет какого-либо уплотнителя для герметичности, который можно повредить, а то вдруг дождем замочит?

Кстати и стоит этот моноблок нестнандартно, мало того, что на самом краюшке, то он еще не совсем в центр смотрит, а с некоторым смещением вверх за счет щели между линзой, и самой трубой конвертора, иначе сигнал вообще не заходит, весной уже достаточно точно подстраивал тарелку, за счет тюнера Supermax-9000, который может на собственном дисплее, без телевизора отображать проценты качества, все равно не помогло (настраивал сначала с помощью C-конвертора традиционого - одинарная головка, потом с помощью моноблока). Я думал если я точно подстрою, то у меня конвертор будет смотреть строго по центру, и качество повысится, а все равно, как-то приходится вниз приспущать, относительно линзы.

Да, еще у меня такой прикол получился, вроде зимой нормально на Ямале показывал Ku-диапазон, потом пришла весна, но еще очень и очень раняя, только, только снег бурно начал сходить. Ну так вот, начал потихоньку падать на этом диапазоне сигнал, на другом диапазоне, сигнал приличный, и нет, чтобы во время сообразить, я недолго думая, греша, на разросшийся клен за забором (его пока решил не трогать, потому, что соседи, всякие попадаются, все им до всего дело есть), решил немного покрутить тарелку, покрутил, настроил, с помощью, одиночного С-конвертора, ставлю моноблок, не показывает, ставлю одиночную Ku-головку качество прет. Думаю, дошла та головка. Но чего-то меня дернуло глянуть в эту трубу, а там оказывается осинник построен, и при том, скорей всего с прошлого года, вот я угарал над собой. Это у меня наверное было временное отупение.

Еще я создал для себя важную тему: Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Модем Nokia через Bluetooth. Никто пока не отвечает. Если несложно зайдите туда, может что-нибудь посоветуете, заранее спасибо!

Отправлено: 14:12, 14-07-2009 | #37

Спутниковый фанат

Изображения
Тип файла: jpg SP_A0400.jpg
(87.2 Kb, 16 просмотров)

Sionnain, вот так у меня стоит пластина диполиризации

-------

Отправлено: 17:35, 14-07-2009 | #38

Ветер

Изображения
Тип файла: jpg Фото.jpg
(181.3 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 1226408675.jpg
(5.9 Kb, 13 просмотров)

Цитата масяня@:
Sionnain, вот так у меня стоит пластина диполиризации »
Интересно, то есть если ставишь деполяризатор для С-диапазона конвертора, то будет пропадать сигнал на Ku-дипазоне? Пока не поставишь вторую пластину. не начнет показывать?

А меня стоит моноблок с наклоном относительно линзы, если ставить нормально не хватает сигнала, это из-за отсутствия деполяризаторов?

Страшный пакет на фото - это у меня свитч замотан - и в дождь и в снег. Моноблок - это два порта свитча, ближняя 80 гр. (там "Культура" со сдвигом), пока не подключена, дальняя 96,5 гр (там основная "Культура", и "Россия") еще один порт и последний порт от свитча уходит кабель к далеко находящейся офсетной антенне 53 гр. это все для Опенбокса, а на офсетной тарелке стоит сдвоенный конвертор Ku-диапазона, примерно такого типа, как на фото, один выход у головки на Интернет.

Так мне свитча теперь не хватает, как мне добавить количество портов? Многопортовых свитчей у нас не продают, а когда начинаешь в специализированных магазинах спрашивать - отвечают, что только к основному свитчу подключать (как они там называются) высокочастотные свитчи (как мне их назвали) то есть с коммутацией пилот-тоном (как я называю) 22 кГц. Но уменя к ним доверия нет, потому что покупал этот моноблок (кстати китайской фирмы BSD - сейчас все китайское), так у него как раз такой свитч лежал в комплекте, и увы бракованный, то есть не переключает. Я понимаю, что 22 кГц нужно для того, чтобы переключать универсальный Ku-конвертер: 9750\10600, и к порту на этом свитче который обзначается 22 kHz ON нельзя Ку-головку подключать (или можно?).

Тогда если можно, тогда смогу решить вопрос с мультифидом на офсетной тарелке, поставив там свитч 22 kHz ON\22 kHz OFF.

Последний раз редактировалось Sionnain, 15-07-2009 в 10:39. Причина: Куда-то фотки пропадают.

Отправлено: 09:40, 15-07-2009 | #39

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Спутниковый интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено