![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Спутниковый интернет |
|
Прочее - Спутниковый интернет
|
Забанен Сообщения: 56 |
Как самому поставить и настроить?
|
|
Отправлено: 00:23, 27-06-2008 |
![]() Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата масяня@:
на счёт рыбалки если взяться всерьёз поставить отдельно ПК для рыбалки можно каждый день от музыки фильмов заканчивая играми качать! |
|
Отправлено: 12:46, 13-07-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По моему, чтобы не говорили создатели граберов, что можно одновременно сидеть в Инете и грабить все подряд, В ТОМ ЧИСЛЕ СОБСТВЕННЫЙ PID!!! это нереально.
![]() |
Отправлено: 13:19, 13-07-2009 | #32 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sionnain,
Цитата Sionnain:
Цитата Sionnain:
![]() Цитата xctr:
|
|||
------- Отправлено: 21:15, 13-07-2009 | #33 |
|
![]() Цитата масяня@:
![]() Цитата масяня@:
|
|||
Отправлено: 22:54, 13-07-2009 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sionnain:
|
|
------- Отправлено: 08:11, 14-07-2009 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sionnain:
Цитата Sionnain:
![]() |
||
------- Отправлено: 08:28, 14-07-2009 | #36 |
|
Кстати и стоит этот моноблок нестнандартно, мало того, что на самом краюшке, то он еще не совсем в центр смотрит, а с некоторым смещением вверх за счет щели между линзой, и самой трубой конвертора, иначе сигнал вообще не заходит, весной уже достаточно точно подстраивал тарелку, за счет тюнера Supermax-9000, который может на собственном дисплее, без телевизора отображать проценты качества, все равно не помогло (настраивал сначала с помощью C-конвертора традиционого - одинарная головка, потом с помощью моноблока). Я думал если я точно подстрою, то у меня конвертор будет смотреть строго по центру, и качество повысится, а все равно, как-то приходится вниз приспущать, относительно линзы. Да, еще у меня такой прикол получился, вроде зимой нормально на Ямале показывал Ku-диапазон, потом пришла весна, но еще очень и очень раняя, только, только снег бурно начал сходить. Ну так вот, начал потихоньку падать на этом диапазоне сигнал, на другом диапазоне, сигнал приличный, и нет, чтобы во время сообразить, я недолго думая, греша, на разросшийся клен за забором (его пока решил не трогать, потому, что соседи, всякие попадаются, все им до всего дело есть), решил немного покрутить тарелку, покрутил, настроил, с помощью, одиночного С-конвертора, ставлю моноблок, не показывает, ставлю одиночную Ku-головку качество прет. Думаю, дошла та головка. Но чего-то меня дернуло глянуть в эту трубу, а там оказывается осинник построен, и при том, скорей всего с прошлого года, вот я угарал над собой. ![]() Еще я создал для себя важную тему: Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Модем Nokia через Bluetooth. Никто пока не отвечает. Если несложно зайдите туда, может что-нибудь посоветуете, заранее спасибо! |
|
Отправлено: 14:12, 14-07-2009 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sionnain, вот так у меня стоит пластина диполиризации
|
------- Отправлено: 17:35, 14-07-2009 | #38 |
|
А меня стоит моноблок с наклоном относительно линзы, если ставить нормально не хватает сигнала, это из-за отсутствия деполяризаторов? Страшный пакет на фото - это у меня свитч замотан - и в дождь и в снег. Моноблок - это два порта свитча, ближняя 80 гр. (там "Культура" со сдвигом), пока не подключена, дальняя 96,5 гр (там основная "Культура", и "Россия") еще один порт и последний порт от свитча уходит кабель к далеко находящейся офсетной антенне 53 гр. это все для Опенбокса, а на офсетной тарелке стоит сдвоенный конвертор Ku-диапазона, примерно такого типа, как на фото, один выход у головки на Интернет. Так мне свитча теперь не хватает, как мне добавить количество портов? Многопортовых свитчей у нас не продают, а когда начинаешь в специализированных магазинах спрашивать - отвечают, что только к основному свитчу подключать (как они там называются) высокочастотные свитчи (как мне их назвали) то есть с коммутацией пилот-тоном (как я называю) 22 кГц. Но уменя к ним доверия нет, потому что покупал этот моноблок (кстати китайской фирмы BSD - сейчас все китайское), так у него как раз такой свитч лежал в комплекте, и увы бракованный, то есть не переключает. Я понимаю, что 22 кГц нужно для того, чтобы переключать универсальный Ku-конвертер: 9750\10600, и к порту на этом свитче который обзначается 22 kHz ON нельзя Ку-головку подключать (или можно?). Тогда если можно, тогда смогу решить вопрос с мультифидом на офсетной тарелке, поставив там свитч 22 kHz ON\22 kHz OFF. ![]() |
|
Последний раз редактировалось Sionnain, 15-07-2009 в 10:39. Причина: Куда-то фотки пропадают. Отправлено: 09:40, 15-07-2009 | #39 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Спутниковый интернет | Artem_1987 | Сетевые технологии | 2 | 19-12-2012 10:54 | |
Спутниковый интернет | Mirex | Хочу все знать | 3 | 20-11-2006 20:35 | |
Спутниковый интернет | SALAT | Сетевые технологии | 1 | 20-07-2006 13:27 | |
Спутниковый интернет | Master-ok | Сетевые технологии | 6 | 26-04-2006 10:25 | |
спутниковый интернет | Crypto | Сетевые технологии | 5 | 09-06-2005 13:10 |
|