Ну эт не дело. Опять ошибка, даже 2.
Выполнил анализ дампа при BSOD, которая появлялась когда вставлял DVD диск в привод.
в чем причина?
После перезагрузки через минуту снова ошибка но уже с другим кодом 8E.
Вот есть где-то здесь раздел определения неподписанных дров, так зачем он если никто не отвечает что с ними делать? Первый БСОД указывает как раз на этот неподписанный драйвер!!!
Все ПО HP снес но драйвер остался afs2k.sys (инфу взял здесь
http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/inde...pic=5220&st=0). В HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services нашел его - написано product ID - мой DVD-rom. Там по ссылке написано: "Проблема с afs2k.sys:
скорее всего у Вас стоит либо HP-принтер, либо HP-камера, либо HP-сканер, либо еще чего-нибудь от Hewlett-Packard
Могу предложить три варианта решения:
1) Просто удалить сервисное программное обеспечение от HP, как то "HP Photo and Imaging", "HP Memory Disk Creator", "HP DVD Movie Writer" или еще чего-нибудь в этом роде, которое ставится вместе с драйвером принтера/камеры/сканера...
Если у Вас нет ничего от HP, а этот файл присутствует - а именно, это драйвер, часть движка записи CD от Oak Technology (сейчас поддерживающийся by Simpli Software) - его могла установить какая-либо программа для записи дисков, то следующий способ поможет в любом случае (соответственно, более простой способ - удалить саму программу, установившую его)
2) В редакторе реестра regedit (Пуск->Выполнить-> набрать "regedit") как в простом "Проводнике" находите "папку"
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlClass{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} ,
выделяете ее и удаляете параметр "LowerFilters". Перезагружаете компьютер.
3) Третий способ - скачать более новую версию этого драйвера
Быть может она лишена этой проблемы."
Так HP это или мой дивидюк?! Как точно узнать? А вот венда говорит что это аудио, так чему верить?:
p.s. в папке Windows остались файлы hpdj3600.bu1 и прочее, принадлежащие принтеру. Их можно удалить вручную? Чистка реестра не помогла.