![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Новая тема по тюнеру Aver :-) |
|
Новая тема по тюнеру Aver :-)
|
Не Варвар Сообщения: 157 |
1)Как сделать, чтоб не было задержек при переключении каналов цифрами на пульте? А то ждёшь пару секунд, пока переключится. Или надо искать альтернативный софт?
2)При просмотре записанного всё вверх ногами . Где это можно исправить? |
|
------- Отправлено: 07:55, 19-08-2002 |
Призрачный админ Сообщения: 5256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да у всех это....противоядия пока нет..
![]() |
------- Отправлено: 21:03, 26-11-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
я сделал так: у меня на корпусе место под 2 флопа (как у всех), один есессна ничем не занят (у меня свободный слот -- нижний) я снял пластиковую заглушку со свободного слота, обыкновенным узким прозрачным скотчем прилепил приемник так, что края скотча оказались на задней стороне заглушки (возьмите кусок скотча подлиннее) закрепил скотч максимально внатяг, поставил заглушку на место. Объяснил довольно туманно, но понять наверное можно... ежли кто чего не понял -- спрашивайте. Раз в пол года меняю скотч, ни каких следов на корпусе от скотча не остается, и выглядит эта конструкция на удивление пристойно. ![]() |
|
------- Отправлено: 16:57, 27-11-2002 | #12 |
![]() Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, все что связано с TV-тюнером лезте на http://tuner.ixbt.com/
Избавитесь ото всех проблем. Я избавился. |
Отправлено: 15:32, 28-11-2002 | #13 |
|
![]() |
|
------- Отправлено: 15:42, 28-11-2002 | #14 |
![]() Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чего поконкретнне? Софт тебе порекомендовать или советы по решению проблем?
|
Отправлено: 18:43, 28-11-2002 | #15 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно, никогда не имел вышеописанных проблем со своим TV-тюнером AverMedia...
Может я что-то не так делаю??? ![]() Правда, каждый раз при переустановке драйверов все события происходили по разному. Цитата:
|
|
Отправлено: 21:30, 28-11-2002 | #16 |
|
![]() Скачал себе FlyDS но у меня не получилось каналы настроить. Нацимаю сканировать, он проходит весь диапозон, но ничего не запоминает. И BTRemote не смог настроить. Помогите плз! |
|
------- Отправлено: 08:56, 29-11-2002 | #17 |
![]() Guest |
http://radiator-fm.com.ru -программы, драйверы, утилиты для FM и TV тюнеров.
|
Отправлено: 18:13, 15-09-2003 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Aver TV 307 | fruct7 | Microsoft Windows 7 | 2 | 05-11-2009 12:46 | |
Медиа - Vista и Aver Volar AX | gHosTerr | Microsoft Windows Vista | 0 | 21-04-2008 23:19 | |
Поиски драйвера к TV-тюнеру AverMedia 305 Studio | Ronald | Microsoft Windows Vista | 9 | 05-02-2007 14:35 | |
Aver 307(помехи при записи) | victory | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 04-01-2006 21:16 | |
AVER Studio 305P на Администраторе | standov | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 18-01-2005 15:33 |
|