|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - [решено] Изменение свойств пользователя на локальной машинке |
|
VBS/WSH/JS - [решено] Изменение свойств пользователя на локальной машинке
|
Новый участник Сообщения: 14 |
День добрый.
У меня есть задача по изменению свойств пользователей "Сменить пароль при первом входе в систему" и "Срок действия пароля не ограничен". Пользователи создаются у меня с помощью "net user". Задача срочная, а процесс понимания не такой уж и быстрый что-то. Может мне помочь кто нибудь в написании такого сценария? п.с.: С wsh только начал знакомится, поэтому как-бы не потяну эту задачу пока что |
|
Отправлено: 11:31, 13-07-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата astashov:
User Must Change Password at Next Logon (WinNT Provider) Password Never Expires (WinNT Provider) Например, для учетки Test установка флажка "Потребовать смену пароля при следующем входе в систему": Установка флажка "Срок действия пароля не ограничен": Set usr = GetObject("WinNT://./Test,user") usr.UserFlags = usr.UserFlags Or &H10000 usr.SetInfo Для доменных учеток провайдер LDAP: User Must Change Password at Next Logon (LDAP Provider) Password Never Expires (LDAP Provider) |
|
Отправлено: 12:28, 13-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изменение имени пользователя и организации... | Sokoloff-X | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 18-02-2009 10:48 | |
[решено] Изменение изображения пользователя | tehnik_srs | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 21-04-2008 12:23 | |
изменение свойств интернет-соединения в несколько кликов | Bright | Программное обеспечение Windows | 9 | 18-09-2007 11:31 | |
[решено] Изменение пути к профилю пользователя | AnaStas | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-11-2006 11:56 | |
Изменение прав пользователя | ramires | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 14-03-2006 17:01 |
|