|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Пропала учетная запись. |
|
Загрузка - Пропала учетная запись.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте!
У меня такая проблема: вчера я создал новую учетную запись пользователя и активировал учетную запись "гость". У меня получилось 2 учетные записи с правами администратора и одна "гость", и их тип никак не менялся. Выключил компьютер, захожу сегодня и самая главная учетная запись "Администратор" не отображается в меню приветствия, ну там где выбираешь в какую зайти! На диске "С" эта запись отображается в виде папки, но я не знаю как в неё зайти... Я хотел откатить систему на денёк назад, а там даже контрольных точек нету... Подскажите пожалуйста, что мне сделать, что бы эта запись появилась, т.к. там очень много данных, которые не хотелось бы терять... Может такая тема уже и была, но я не нашел того, что мне нужно было. |
|
Отправлено: 10:59, 13-07-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cmpayc:
![]() Результат [решено] Пользователь "Администратор" не отображается в экране приветствия |
|
Отправлено: 11:12, 13-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Отключенная учетная запись и запись с истекшим сроком действия. В чем разница? | CaminoDeFlores | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 01-06-2009 09:30 | |
Прочее - Учетная запись + IP | saxer01 | Сетевые технологии | 13 | 07-05-2008 14:59 | |
учетная запись | pilot_555 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 25-12-2006 12:17 | |
Не пропала учетная запись "Администратор" | lwolf | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 27-08-2006 23:10 | |
[решено] пропала учетная запись пользователя | igoriss | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 22-10-2005 11:44 |
|