Спасибо за ролик! Очень весело было смотреть и необычно! Хорошо показали, как что определяете.
Мне был и сейчас нужен лог Process Monitor'а
Цитата SATEM:
показана моя загрузка системы и зависание »
|
Правильнее говорить - "вход в систему" (logon), загрузка системы буквально - это процесс ДО экрана приветствия с кнопочками.
Цитата SATEM:
В принципе, последние CS4 фотошоп, премьер, флэш - летают без тормозов. 2 игрушки, которые я ставил на ноут Fallout 3 и NFS Undercover тоже не тормозят. »
|
Верю. Пусковой ток для электродвигателя - самый большой, лампочки почти всегда перегорают при включении и т.д. При входе в систему практически одновременно запускаются много программ, они дерутся за ресурсы и т.п. Ладно, пока будем считать, что проблема в другом. Когда у меня будет появляться очередная идея, я буду писать и будем пробовать
Откройте Event Viewer (eventvwr.msc), в дереве выберите "Applications and Services Logs"->Microsoft->Windows->Diagnostics-Performance->Operational. По нему правый клик и "Save Event As...", сохраните в формате evtx, заархивируйте и сюда.
Для теста создайте пользователя-админа, войдите в систему под ним. Посмотрите, как всё пройдёт.
Если пройдёт также, тогда делаем следующую жёсткую процедуру:
Пуск->Выполнить, там verifier; в окне: Create Standart Settings, Next, Automatically select all drivers installed on this computer, Finish. После этого перезагрузитесь. В процессе загрузки компьютер будет сильно тормозить, Ваше зависание при logon'е - просто детские шалости по сравнению с этим

В принципе, в идеале ничего произойти не должно. Когда компьютер успокоится, снова запустите verifier, но там уже выберите пункт "Delete existing settings" и Finish, после этого снова перезагрузите. Если же компьютер нормально не загрузится (например, выдаст "Синий экран"), запишите информацию с экрана, а существующие настройки verifier'а тогда удаляйтеб загрузив компьютер в безопасном режиме.
VCCPerformance (или что-то наподобие по названию), если и есть, по идее должна лежать в папке "Setting Utility Series".
Да, и у Вас на диске только 6% свободного места, а рекомендуется 15-20%. На вопрос logon'а это, конечно, не влияет.