Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата brt:
Vadikan, Вы хотите сказать, что этот "антивирусник"(BitDefender Free Edition) можно использовать на компьютере как -- Основной?! »
Вы уже второй раз пытаетесь приписать мне то, чего я не говорил.
Я вообще не понимаю подхода "основной - не основной". У меня один антивирус, и другие мне не нужны. Он от известного производителя и со всеми примочками, но большинство из них отключены - я бы обошелся и более простым. Ибо все что мне нужно, это проверка по требованию и еженедельный скан. Тем не менее, я никому свой подход не рекомендую, т.к. помимо антивируса у меня есть еще понимание принципов информационной безопасности при работе на компьютере, подключенном к сети Интернет. А есть оно у других или нет, я не знаю.

Цитата gavBTR:
Мне кажется стоит сделать три градации »
В принципе, я не имею ничего против такого подхода. Просто надо четко сказать, что у нас за классификация используется. Например,

Антивирусы с защитой в реальном времени (монитором)
Антивирусы без защиты в реальном времени (только сканирование)
Загрузочные диски с антивирусными продуктами

Что собственно и предлагает yurfed

Цитата yurfed:
Зачем спорить на целую страницу. »
А мы не спорим, мы обусждаем, как лучше подать информацию в шапке начинающим пользователям. Я думаю, этому вопросу вполне можно уделить страницу-другую.

P.S. Что же касается описаний в шапке, то, наверное, имеет смысл убрать всю маркетинговую шелуху и четко написать, что в нем есть и чего нет.

Предложения по каждому антивирусу приветствуются. Оформляйте их сразу так, чтобы можно было скопировать и вставить в шапку.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:08, 13-07-2009 | #363