Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Модератор

Moderator

Благодарности: 2586

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 10-10-2011
Описание: тема закрыта
Лимит страниц, тема закрыта!

Продолжение здесь -
Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2

Если вы недавно пришли на форум и после прочтения материалов по автоматической установке, _README и FAQ у вас остались вопросы, можете задать их в этой теме. Вопросы, разумеется, должны соответствовать тематике форума "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista".
Также обратите внимание на тему [Запрос] Добавить Addon'ов..., в которой и только в ней можно оставлять заказы на изготовление аддонов. Заказы должны соответствовать Общим правилам, в частности, п. 3.18.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:40, 06-12-2007

Автор проектов

Благодарности: 1499

denis52261, Создание загрузочного ISO/CD

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 00:25, 10-07-2009 | #531

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Habetdin, а что в UltraISO этого сделать нельзя?

1. как изменить вот эти данные

2. почему логотип показывает что у меня процессор Intel, хотя у меня Athlon?

Отправлено: 08:06, 10-07-2009 | #532

Модератор

Moderator

Не хватало ещё здесь обсуждения WinStyle. Здесь флуд по несколько страниц в сутки, теперь и до форума Наборов добрались.

denis52261
Оформление Windows выделено в самостоятельный форум, все вопросы туда.

Из этой темы обсуждение аддонов оформления и вопросы, противоречашие п. 10 FAQ, будут удаляться без предупреждения.

-------
XKeen
--
Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 08:28, 10-07-2009 | #533

Ветеран

Благодарности: 150

не могу найти, дайте ссылку на тему с аддоном TCP IP до 100, или может в какойто теме проскальзывал?

Отправлено: 10:51, 11-07-2009 | #534

Модератор

Moderator

momo2000
На форуме не ищите. В аддоне усмотрено нарушение лицензионного соглашения и он удалён.

-------
XKeen
--
Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 11:32, 11-07-2009 | #535

Старожил

Благодарности: 9

Вопрос: я хочу вмонтировать различные программы в не чистый дистрибутив (внего встроены обновления и др. программы). Какими способами я могу это сделать? Как написано в ReadMe этой программы, это нельзя делать с дистрибутивом, который уже имеет аддоны.
В папке i386 я наблюдаю следующие папки: ASMS, LANG, NLVST, SVCPACK и SYSTEM32. А также разные архивы: DRIVER, GPPC, IE7ADD, MUWEB, PKGINST, SP3, VICON.
Может получится интегрировать программы?

-------
Я не Мастер, я только учусь...
Suum Cuique

Отправлено: 22:10, 11-07-2009 | #536

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 87

J7BXA
Дело Ваше, но повторная интеграция аддонов в сборку может привести к конфликтам.
Лучше сделать собственную сборку на основе чистого дистрибутива WinXP.

-------
Если я Вам помог - жмите "Полезное сообщение"

Отправлено: 00:21, 12-07-2009 | #537

(*.*)

Благодарности: 6702

Цитата denis52261:
как изменить вот эти данные »
См. "Война и Мир", глава Изменение OEM информации и логотипа. Не хотите приступить к чтению с первой главы? Или так и будете вслепую тыркаться?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:07, 12-07-2009 | #538

Ветеран

Благодарности: 313

Цитата J7BXA:
Вопрос: я хочу вмонтировать различные программы в не чистый дистрибутив »
читать дальше »
Зачем городить огород. Сборка любого нового дистрибутива занимает вместе с прожигом не более 20 минут.
Исключены неопознанные глюки и прочие неожиданности.

Последний раз редактировалось jameszero, 12-07-2009 в 13:38. Причина: Перенос сообщений

Отправлено: 07:21, 12-07-2009 | #539

Старожил

Благодарности: 9

Цитата dimon1947:
ачем городить огород. Сборка любого нового дистрибутива занимает вместе с прожигом не более 20 минут.
Исключены неопознанные глюки и прочие неожиданности. »
Во-первых, у меня еще не набита рука на создание подобных дистрибутивов. Я еще в этом вопросе чайник, так как ни испытал ни одной своей работы (дело до конца не дошло).
В-вторых, мне очень нравится эта версия ХР (Windows XP Game Edition SP3 v1.0 Test), но автор отказывается вмонтировать туда те программы, которые люди не используют поголовно. Т.е. те, которые каждый человек ставит после установки системы. Поэтому я чисто для себя и тех, кому я ставлю такой же минимум программ, как и себе, хочу вмонтировать некоторые программы, без которых не представляется работа. К таким программам можно отнести антивирус Нод32 2,7 (на мой взгляд, наиболее универсален и неприхотлив к железу из все линейки Нод32), архиватор WinRar. В целесообразности выбора именно НОДа я переубеждаю каждого, кому ставлю. Ведь приходится ставить не только на современные компьютеры, но и на проверенные временем.

Подскажите мне путь, по которому я могу достичь своей цели.

P.S. Заранее благодарен!

-------
Я не Мастер, я только учусь...
Suum Cuique

Отправлено: 12:42, 12-07-2009 | #540

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено