Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Все грамотно, но память РС2700 - это 333 МГц. 400 МГц - это РС3200 (именно 400 и надо брать). Не комментирую наличие гигабат-изернета (если он все же не нужен, мамка без него или со 100 мегабитным будет намного дешевле). Насчет CD-RW вопрос очень спорный, если выдержишь , можешь почитать http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...lpagesview=yes
Цитата:
говорят, Socket 478 и DDR SDRAM(PC2700) несовместимы
Неправда, но, повторяю, надо ставить РС3200 (400 МГц).
Цитата:
фирму (Москва), которая собирает с гарантией, тестированием и нормальным отношением к клиенту
Лучше всего соберет твой знакомый, знающий толк в этом деле. Если такого все же нет, я бы поехал на Савеловку и обратился в приличное место с нормальными ценами и квалифицированными (насколько это можешь оценить) продавцами (предложил бы и свои услуги, но на твоем месте, я бы от такого отказался)

Добавлено:

Не забывай, что официально никто не станет ставить тебе контрафактный софт - надо сразу оговаривать и эту услугу

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:29, 18-07-2003 | #2