Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ветеран

Благодарности: 169

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CtrlSoft
Дата: 13-03-2009
Цитата Vadikan:
В теме 1000 постов - достаточно флейма в тематическом разделе. Ладно бы в ней только делились впечатлениями... Но здесь постоянно задают вопросы, которые можно задать в обычном порядке. Если у вас есть вопрос, задайте его в соответствии с правилами форума. А для флейма есть одноименный форум.
»

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 18:32, 27-12-2008

Старожил

Благодарности: 70

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Swit0:
Насколько я знаю, в моем процессоре ее тоже нет »
есть
но вы правы, железо тут не причем у меня на старом компе все игры работают, хуже чем в хп но работают

Отправлено: 21:47, 10-07-2009 | #801

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

люди объясните как именно запускать вин с vhd образа не виртуализацией а именно как доп систему!Мне прост очень надо запустить вин xp с vhd образа щас стоит вин7 незнаю как тут сделать(((По той ссылке где вин7 запускают из под вин xp я ничо не понимаю(((

Отправлено: 21:49, 10-07-2009 | #802

Старожил

Благодарности: 4

Цитата XIMERA123:
есть »
Значит эта не так виртуализация, о какой я думал
Цитата Jo-iZo:
Мож сказать или дать ссылку где ты качал драйвера для Семерки? »
Все с официальных сайтов. Вернее у нас в локальной сети люди "специально обученные" занимаются выкачиванием драйверов, но они используют только официальные источники.

Отправлено: 23:33, 10-07-2009 | #803

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата vlad23ru:
из-за каких-то программ память забивается и я даже не мог запустить браузер (IE, FIREFOX, OPERA, SAFARI...). Чтобы хоть на полчаса работал браузер приходилось удалять оформление (из память), другие лишние программы и даже explorer.exe! Мне кажется xp лучше. »
Чтоб Семерка меньше жрала оперативки, а она жрет достаточно много, попробуй для начала отключить компоненты системы (Пуск => панель управления => Включения и отключения компонентов Windows ) далее там отключаешь IE8 (если после этого система начнет притормаживать включишь) даст примерно 50 мб оперативки, Windows Search, Игры, Компоненты для работы с мультимедиа, Компоненты планшетного ПК, Платформа гаджетов Windows. После выключения и перезагрузки ПК Семерка будет жрать примерно на 150-200 мб оперативки меньше. Потом включи упрощеную тему Семерки, даст примерно 20-40 мб оперы.
Потом из браузеров юзай Оперу, она меньше всех жрет оперативной памяти.
У меня до етих манипуляций Семерка жрала 800 мб оперативки, после - 520 мб.

Отправлено: 11:20, 11-07-2009 | #804

Новый участник

a715 - Ты напиши какое у тебя железо? А там я тебе подскажу на какую ОС тебе переходить.

Отправлено: 21:32, 11-07-2009 | #805

Новый участник

Мои первые впечатления от Windows 7 это удобство пользования, новые возможности, производительность и дизайн.

Первой у меня стояла Windows XP потом Windows Vista - конечно от Vista у меня не осталось мало впечатлений, но как только я перешел Windows 7 это было такое облегчен.

Проблемы с драйверами у меня не было, с начало побывал от XP ставить: Модем ADSL - ACORP подошли но вот на видео карту и на Материнскую плату скачал на официальных сайтах, к стати они уже повыпускали BETA Драйвера к примеру http://www.nvidia.ru/object/win7_win...8_whql_ru.html на видео карту Nvidia. Ну а на Материнскую плату зайдите на официальные сайты там уже есть драйвера.

В данный момент я использую Windows 7 build 7100 Ultimatum (Максимальная) я вам честно говорю таких грубых и вообще глюков не было.

Отправлено: 21:54, 11-07-2009 | #806

Пользователь

Поздравите меня, у меня был первый глюк за 8 дней : Зависание Семерки !!!!!! )))) ООО сколько воспоминаний потом будет ))

Отправлено: 22:11, 11-07-2009 | #807

Ветеран

Благодарности: 223

есть у кого такое или только у меня?
бывает в разных местах,не только на панели задач.

Отправлено: 15:03, 12-07-2009 | #808

Пользователь

Цитата geepnozeex:
есть у кого такое или только у меня?
бывает в разных местах,не только на панели задач. »
geepnozeex, попробуй 1 раз включить упрощенную тему Семерки, а протом снова включить Аеро, у меня ето помогало.
Скорее всего проблемы связаны именоо с драйверами видеокарты. Попробуй подключить два монитора выключивший перед етом тему Аеро (кключи упрощенную тему Аеро)

Народ кто знает когда должна выйти русская полноценная версия Семерки ???
И чем отличаеться версия Профешионал от Ультьмейд и Хомм ?

Отправлено: 00:59, 13-07-2009 | #809

Старожил

Благодарности: 44

Цитата Jo-iZo:
Народ кто знает когда должна выйти русская полноценная версия Семерки ???
И чем отличаеться версия Профешионал от Ультьмейд и Хомм ? »
Оф. релиз заявлен на 22 Октября, кажется... в том числе и в России.
Отличие версий

Отправлено: 05:02, 13-07-2009 | #810

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено