Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Обновление NOD 32 v 2.7

Ответить
Настройки темы
Обновление NOD 32 v 2.7

Ветеран

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер. Я вот сегодня переустановил ОС на форматированый диск, поставил нод32 2.7 ( 4.0 не хочу ставить, у меня с ним конфликті ). Так вот уже целый день и он не обновил вирусные базы. Я скачал базы, закинул те фалы в папку с антивирусом в папку updfiles и он всеровно говорит что типа базы устаревшие, тоесть те что я закинул базы от 2009 года, он их не видет, от 2008 тоже не видет. И сам не обновляется уже целый день. Что это такое? И как обновить базы у Nod 32 2.7

Отправлено: 00:39, 09-07-2009

Ветеран

опа блин, че за стукачек
Я уже поставил Нод 4.0 вроде щас все норм....

Отправлено: 21:07, 09-07-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

upd, сервера снова в строю и Nod опять заработал

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 09:51, 10-07-2009 | #12

Ветеран

Я писал о том что у меня конфликты с НОД32 4.0. Что он бесперебойно качает мб. Я кажется понял в чем проблема, всегда когда он обновляет базы, после этого он еще качает примерно 10мб проверяет обновление самой ОС, и качает все обновления. Как можно отключить в НОД32 4.0 чтоб он не только не качал обновления ОС Windows но и не проверял их, ( все таки 10мб, тоже мб, когда инет не анлим)
ОС у меня Windows XP SP3 2008

Отправлено: 14:16, 12-07-2009 | #13

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата Military:
Я кажется понял в чем проблема, всегда когда он обновляет базы, после этого он еще качает примерно 10мб проверяет обновление самой ОС, и качает все обновления. »
Ну так а я об автоматическом обновлении новейшего супер-оружия писал что ли? Смотрите в настройках антивира.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 15:32, 12-07-2009 | #14

Ветеран

Та смотрел чет нету ( Или я слепой Оо

Отправлено: 22:26, 12-07-2009 | #15

nvs nvs вне форума

Пользователь

Благодарности: 11

Military,
Настройки-расширенные параметры-служебные программы-системные обновления--"без обновлений"

Но , могу заметить, что в антивирусе есть только проверка доступных обновлений для вашей системы и предупреждение пользователя.
Посмотрите здесь, проблема похожая на вашу.

Отправлено: 22:59, 12-07-2009 | #16

Ветеран

Все спасиб, снял системные обновления, стоял параметр критичиское обновление, поставил без обновлений.

Отправлено: 02:42, 13-07-2009 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Обновление NOD 32 v 2.7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено