Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Хмм... Разбор поведения хим. элементов - это такой своеобразный "плач в жилетку" ?
(в тему заглянул впервые - может это так и задумано... )

Отправлено: 13:29, 06-07-2009 | #621

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Добрый волшебник

Благодарности: 498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Gerdewski:
да, но уже в других соединениях. Например хлор с гемоглобином »
Тсссс! Не выдавайте тайну! На самом деле смертность от отравления хлором при использовании электрофореза стремится к 100%

-------
MVP: Exchange Server 2009 - 2018
Microsoft Regional Director 2015 - 2017

Отправлено: 14:11, 06-07-2009 | #622

Старожил

Благодарности: 28

Цитата Oleg Krylov:
использовании электрофореза »
стоп, мы говорили об электролизе, а это разные вещи.
Про смертность я ничего не говорил, а так, слегка намекнул.

Но замечание MKN справедливо. Умолкаю.

-------
Скажи точно. Сколько вешать в граммах?

Отправлено: 16:32, 06-07-2009 | #623

Старожил

Благодарности: 46

Цитата Oleg Krylov:
Требую иконку Главврач »
простым пользователям форума иконки дарят на юбилей форума, а модераторы наверно могут не ждать осени.
Цитата MKN:
Хмм... Разбор поведения хим. элементов - это такой своеобразный "плач в жилетку" ? »
Сдесь и не такое бывает. На то он и Флейм .

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 17:39, 06-07-2009 | #624

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата Vitac_Black:
Сдесь и не такое бывает. На то он и Флейм . »
Дык я без осуждения, а токмо ради любопытства...

И если уж про слёзы и химию разговор зашёл, то интересно было бы узнать у сведущих людей о так сказать хим защите от собак и хулиганов. В том смысле - какие газы и соединения., в баллончиках и самопального приготовления, остановят злодеев, если вдруг не повезёт тёмным вечером на узкой дорожке с ними столкнуться...

Отправлено: 17:52, 06-07-2009 | #625

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

Цитата Gerdewski:
Про смертность я ничего не говорил, а так, слегка намекнул. »
Это вы о чём?! Вы меня пугаете! Неужели перелом пятки может привести к летальному исходу?
Пойду писать завещание, пока не поздно!

Отправлено: 09:13, 07-07-2009 | #626

Старожил

Благодарности: 28

Был со мною однажды случай.
Иду я с работы по парку, в руке палка копчёной колбасы. Вдруг из неоткуда передо мной появляется ротвейлер и рычит. Я останавливаюсь и прикидываюсь столбом. Ротвейлер водит носом и тянет морду к колбасе. "Ну нет"-думаю я,"за колбасу я тебя сам загрызу!" И медленно поднимаю руку вверх(сам при этом уже готов к сражению). Не знаю почему: то-ли от того, что собака сбежала от хозяев и чувствовала себя виноватой, то-ли опасалась получить вкусно-пахнущим предметом, но присев, ротвейлер ретировался к моему великому восхищению(собой)!

А по
Цитата MKN:
защите от собак и хулиганов »
тренируйте голосовые связки. Зычные сопрано или контральто произведут эффект не хуже химреактива. В идеале, конечно, иметь баритон или бас.

-------
Скажи точно. Сколько вешать в граммах?

Отправлено: 09:25, 07-07-2009 | #627

Старожил

Благодарности: 25

Цитата MKN:
защите от собак и хулиганов »
Есть хорошее средство: ищете свору собак (минимум 20, и голодных и злобных, ну и бешеных), потом бегите, желательно быстро (тут каждому свое), ищете хулиганов. Потом, когда собаки переключатся на хулиганов, бегите, и снова быстро. Супер метод, проверен временем.

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 20:35, 08-07-2009 | #628

Devil may Cry

Благодарности: 45

Цитата MKN:
И если уж про слёзы и химию разговор зашёл, то интересно было бы узнать у сведущих людей о так сказать хим защите от собак и хулиганов. В том смысле - какие газы и соединения., в баллончиках и самопального приготовления, остановят злодеев, если вдруг не повезёт тёмным вечером на узкой дорожке с ними столкнуться... »
Газовый (можно и баллончик) или травматический пистолет.
От собак можно использовать Дейзер:
Цитата:
небольшой приборчик американского производства для ультразвукового отпугивания собак.
Довольно удобная штука. Дернул за кольцо и собаки след простыл.
или
Цитата:
Кайенская смесь: Состав: 50% махорка или мелко перетертый табак (Самый поганый, какой найдете) 50% процентов - молотый перец, лучше черный. Лучше всего засыпать эту штуку в пластиковую емкость (например из-под витаминов) диаметром ~3 см и высотой ~5-9 см. Носить лучше в нагрудном кармане, ни в коем случае не в кармане брюк. Применение: Сыпануть в морду. Лучше пару раз. Эффект - 100% Кстати, на людей тоже весьма хорошо действует. Применялась во время войны подразделениями СМЕРШ.
В общем тут довольно много информации по отпугиванию собак. Кстати те советы можно применять и к хулиганам.

Цитата crashtuak:
ищете свору собак (минимум 20, и голодных и злобных, ну и бешеных), потом бегите, желательно быстро (тут каждому свое), ищете хулиганов. »
А что мешает сбежать от хулиганов при такой скорости бега?

Отправлено: 21:58, 08-07-2009 | #629

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

Цитата crashtuak:
ищете свору собак »
Цитата crashtuak:
ищете хулиганов »
и найдете приключения на свою ж... э-э-э... задницу! Достанется от тех и от других по полной программе!

Отправлено: 17:40, 09-07-2009 | #630

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено