Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема как я и говорил в обновлениях от майкрософта! Чтобы исправить данную проблему нужно проделать следующее:

читать дальше »
Если после установки сервера EWA net установить обновление KB956572 - гарантировано не стартует сервис EWA net Server. Сам столкнулся с этим уже два раза. Первый раз из-за незнания пришлось переустановить сервер с целой кучей автомобильного софта. У нас на СТО EWA net лицензионный и работает под Server 2003 SP2 безукоризненно уже год. Но вот где-то в начале года первый раз столкнулся с этой проблемой: не стартует сервис EWA net, который на самом деле запускает WEB сервер Tomcat. Более того этот же update точно так же валит сервис опелевского GlobalTIS. Кто не знает, то GlobalTIS - это опелевский софт для диагностики и он также работает на основе WEB сервера Tomcat. Причём полная переустановка этих программ абсолютно ничего не даёт. Я начал изучать все update-ы, которые автоматом ставились через службу Windows Update в последнее время. Перечитав соответствующие им иформационные бюлетени от MS я очень сильно сузил круг подозреваемых и пришёл к выводу, что виновником скорее всего является KB956572 - Обновления безопасности для изоляции служб Windows. И оказался прав. Его удаление сразу решило проблему и после перезагрузки EWA net Server успешно стартанул сам без какого-либо вмешательства. После этого я поставил этот update в список игнорируемых, а службу обновления перевёл на полуавтомат (устанавливать вручную). Вот так вот. Желаю другим не наступать на эти грабли.

з.Ы. Спасибо мне любимому за то что догадался!

Отправлено: 16:20, 09-07-2009 | #14