Цитата boss911:
Вы фантазер. Предлагаю вам меня удивить - покажите мне драйвер, где разработчик выкладывает свой драйвер и дает к нему рекомендации, как правильно его интегрировать в установочный дистрибутив ОС и что именно этот пакет драйвера он выложил специально для таких целей. Еще для большего удивления, мне бы хотелось увидеть, что разработчик драйвера предлагает именно два пакета драйвера, один для обычной установки в рабочей ОС, а другой, предназначен именно для цели интеграции. То есть, я четко хочу увидеть два пакета драйвера (одного производителя и желательно одной версии) для разного типа его установки, да еще и с инструкциями (от производителя) по его установки (интеграции). »
|
Производители драйверов вообще никаким образом не предполагают возможности интеграции их изделий в установочные дистрибутивы, так как базовая поддержка основных новых устройств обеспечивается в новых версиях Windows без необходимости их интеграции. А рекомендуемые разработчиками способы установки полных версий драйверов описаны в справочных материалах, имеющихся в установочных пакетах. Поэтому удивить вас я не смогу, и продемонстрировать вам примеры таких драйверов также не смогу. Так как, в природе их не существует. Если бы разработчики предусматривали возможность интеграции своих драйверов в установочные дистрибутивы способом отличным от применяемого в дистрибутивах самой Microsoft, то они просто в силу закона
обязаны были бы информировать пользователей о всех потребительских свойствах своей продукции, в том числе и возможных методах интеграции.
Цитата boss911:
Кстати, тем более nVidia сделала свой установочный дистрибутив, который изначально, предварительно, все распаковывает, видимо это и было сделано специально для нашего удобства. »
|
Да распаковывает, да для нашего удобства. При этом, распаковка производится так же как и у других инсталляторов, но только использующих для этого временные папки. У NVIDIA папка с распакованными файлами сохраняется на диске отнюдь не для возможного использования ее в качестве источника для интеграции драйверов, а как дистрибутив для переустановки драйвера в случае необходимости (к примеру при переустановке системы).
Цитата boss911:
ибо и так понятно, хочешь его интегрировать, возьми его и распакуй (cab'ы тут роли не играют). »
|
Кому понятно? Рядовому потребителю, под потребности которого и пишутся инсталляторы? Дело в том, что по замыслу разработчиков, это вообще никому не должно быть понятно, так как выпускаемый установщик драйвера является конечным программным продуктом. Это и следует понять в конце концов!
Отсюда следует, что писать жалобные письма разработчикам NVIDIA, просто бессмысленно.