Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ветеран

Благодарности: 169

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CtrlSoft
Дата: 13-03-2009
Цитата Vadikan:
В теме 1000 постов - достаточно флейма в тематическом разделе. Ладно бы в ней только делились впечатлениями... Но здесь постоянно задают вопросы, которые можно задать в обычном порядке. Если у вас есть вопрос, задайте его в соответствии с правилами форума. А для флейма есть одноименный форум.
»

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 18:32, 27-12-2008

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leshiy62:
дабы потом не проклинать тот день, когда решился на это »
Спорный вопрос.
Цитата Leshiy62:
стабильность работы ОС вообще поразила »
и как много вы её юзаете., лично у меня Семёрка раз пять выподала в Синий экран.
Цитата Leshiy62:
Майкрософт вроде уже официально закрыли поддержку ХР »
Если с ФАС договорятся

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 12:12, 08-07-2009 | #781

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Люди объясните возможно ли запустить систему win xp с vhd образа как доп систему(и как если возможно)(стоит win 7).Xpm не работает(проц intel core 2 quad q8200 не дружит с виртуализацией()Win xp необходима для одной нужной программы которая работает с глюками на вин7 но и вин7 очень нравится за скорость работы и dx10\11.

Отправлено: 12:14, 08-07-2009 | #782

Пользователь

Благодарности: 1

Переходить всяко разно следует:
1. Освоите новую ось (лучше раньше, чем потом в процессе)
2. Соберете необходимый Вам софт под 7-ку, на это тоже нужно время
Совет: ставьте сразу RC от MS, а не сборки, если хотите оценить систему как новую ось в принципе.

Отправлено: 16:56, 08-07-2009 | #783

Забанен

Благодарности: 91

Профиль | Цитировать

Цитата Leshiy62:
(юзаю 7 RC с момента ее выхода и по сей день не видел ни одной ошибк »
счастливчик - глюки есть : то файл нельзя удалить с рабочего стола, то висяк при входе в сон (кнопка RESET не сразу помогает даже) то рабочий стол глючит так что обои пропадают, совместимость со старыми программами желает лучшего - но все это мелочи решаемые обновлением оси или софта который появится обязательно
Цитата масяня@:
Если с ФАС договорятся »
плевали они на наш ФАС с большой колокольни
Если стоит вопрос что лучше 7ка или Vista я бы сказал - семерка лучше но не так широко поддерживается а виста не случайно попала в топ худших ОС. Мне понравилось в ней скорость загрузки, синих экранов по вине системы не замечал (по своей вине были - несовместимость драйверов), память загружена где то на гиг с полным набором утилит и серверных программ которые мне нужны (в xp примерно столько же занимало) - в целом стабильная система если не вешать старые вещи (даже совместимые с Vista) - тогда начнется и проводник падать и синие экраны. Я перешел так - сделал образ ХР и поставил 7ку - переходит обратно пока не думаю но на всякий случай образ под рукой...

Отправлено: 18:10, 08-07-2009 | #784

Старожил

Благодарности: 39

войди сюда там вро VHD все расписано и разжевано....

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 18:53, 08-07-2009 | #785

Новый участник

я не понимаю как это сделать в win7?Этот способ описан для настройки запуска с образа вин7 из под вин виста.И не понимаю как изменить права на полное владение файлами.

Отправлено: 23:10, 08-07-2009 | #786

Пользователь

Цитата ЖуКа:
Люди объясните возможно ли запустить систему win xp с vhd образа как доп систему(и как если возможно)(стоит win 7).Xpm не работает(проц intel core 2 quad q8200 не дружит с виртуализацией()Win xp необходима для одной нужной программы которая работает с глюками на вин7 но и вин7 очень нравится за скорость работы и dx10\11. »
Считай что тебе крупно повезло, у меня тож проц не поддерживает виртуализацыю..... будем плакать вместе )))

Отправлено: 01:56, 09-07-2009 | #787

Новый участник

Jo-iZo, может возможно запустить систему с vhd образа на таком проце как вин7 запускают?Просто именно сам этот режим совместимости(xpm) мне ни к чему(прога которую надо запустить юзает d3d и оч много ресурсов)но и ставить 2 оси тоже не катит!

Отправлено: 02:02, 09-07-2009 | #788

Старожил

Благодарности: 4

Цитата Jo-iZo:
У меня не запускается софт начиная от программ : ABBYY FineReader Pro, Alcohol 120, Nero 7, E.M. Total Video Converter, FineReader, promt 8, также программы Visual C++ , Visual-FoxPro-9.0, Delphi 7, драйвера msxml6, Framework 2 и 3.5 . Запускаеться, но не коректно работает : плеера crystalplayer_v1.98 и Gom Player 2, видео отображает, но на звук выдает ошыбку. Также не запускаеться игры Street.Fighter 4, BIOSHOCK, GTA4, Титан Квест. Запускаются но у них звук не работает Devil May Cry 4, онлайн игры Perfect World 1.8.3, WoW 3.0.9, Linage 2. Я уже неговорю про старые игры и программы которые шли еще на 98 винде, по типу Диабло 2 и Паскаля. »
Большая часть названных Вами приложений у меня работает. Сборка 7100. Если хотите потом специально все поставлю и проверю.

Отправлено: 12:56, 09-07-2009 | #789

Новый участник

По удобству работы система очень понравилась, понравилась и автоматическая установка оборудования, С гамесами пока не разбирался. Но обратно на Windows XP уже не тянет совсем. Качественная работа

Отправлено: 14:55, 09-07-2009 | #790

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено