Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата romeo91:
Если бы в каждом пакете было бы по одному драйверу, то была бы не в тему. А так там список устройств и на некоторые стоят, а на некоторые нет»
Ну тогда снова получается, что подпись к кнопке изначально неточная (там же про один драйвер сказано), и, кроме того, - и мой текст всплывающего пояснения тоже неточный - в него надо добавлять все эти нюансы - но тут уже я не в теме, как сформулировать. Похоже, что стопроцентно точная, но не слишком длинная формулировка подписей является весьма непростой задачей. Чё-то мне кажется, что нужен какой-то революционный подход, нестандартное решение: ну, например, против каждой кнопки не писать ни про базу, ни про драйвера, не зацикливаться на них, а написать только про действия с кнопкой... впрочем, я сейчас в этом примере тоже недалеко ушёл от привычного круга...

Lisabon, первое впечатление, чисто на глазок: последний ваш вариант - лучший из ваших вариантов.

Цитата Комсомолец:
truvo, где кому на что попенял я? »
Да, вы писали о другом, я, кажется, перепутал, но ничего, надеюсь, что вы так или иначе согласны с тем моим предложением про утрамбовывание подсказок, тем более, что автор уже это реализовал...

Последний раз редактировалось truvo, 08-07-2009 в 02:51.

Отправлено: 00:49, 08-07-2009 | #496