Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Люцифер:
Если ты тут такой самый умный и нетерпиливый, возьми и создай свой проект и скажи заренее когда выйдет твой релиз, а мы посмотрим как ты все это успеешь сделать умник! »
Я привык называть вещи своими именами. Если я берусь за что-то, то я это делаю. Да и у меня были неудачи, но на неудачах я учусь и умею признавать своим ошибки.
Проект такого рода как этот я не буду делать в ближайшем будущем потому как я сказал выше не думаю, что на это у меня есть время, но я и не декларирую напрасно обратное!
Что касается работы - за эти два года, пока этот проект еле живет я сделал достаточно много из своих приоритетных планов и ни разу не передвигал сроков так безолаберно. Все что хотел сделать - сделал и даже больше.

И что в твоем понимании терпеливость? Если тебе задержат зарплату сколько ты сможешь ждать, чтобы назвать себя терпеливым? 2 года достаточно? или многовато?

Цитата Sergey Shikharev:
Я уже не жду этот проект с тех пор, как попробовал Вин7, а некоторые товарищи (судя по письмам) ждут его 2 года, а тут ОПЯТЬ облом! »
вот вот

Цитата virus-smal:
Если бы его забанили, то было бы не так обидно, ведь он такие крупные проекты как Winstyle не собирался выпускать. »
Пусть сначала выпустит, а то пока только слова.

Отправлено: 19:08, 07-07-2009 | #106