Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Код: 51 Источник: Disk
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\D.
Журнал событий информирует, опосля попытки выяснить, с помощью сканирования HDD Tune, шо ж там такое. А там ..., в общем нашел он 0,2% плохих блоков, очевидно имелись ввиду битые кластеры. Не знаю откуда, но Tune показал, шо таки они есть, а откуда? Я выключил комп и проверил все шлейфы.
После первой попытки загрузится, машина грузанула BIOS, а потом написала бинарный код, или что-то вроде этого, и написала, что у нее проблема с Realtek Ethernet Adapter-ом. В общем без ста грамм не разберешься.
Со второго раза мы загрузили Винду, на это у нас ушло примерно 1,5 - 2 минуты, начиная с черного экрана и заканчивая моментом окончания процессов грузящих машину. В общем ekrn (процесс такой) грузит проц на все сто, это конечно классно, но комп тормозит. Я так понимаю, что проблема тормозов не в этом. Товарищи, подскажите чего надобно-то, чтобы она не тормозила?
Господин Васечкин, я по поводу HD Tune, где там ентот Health. Было бы неплохо, если бы Вы подсказали, какую версию надо поставить, у меня 2.54 и там только "эталонный тест", "информация", "производительность" и "ошибки сканирования"....

Отправлено: 00:35, 05-07-2009 | #14

Название темы: Код: 51 Источник: Disk