Добрый волшебник
Благодарности: 498
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Ну начнем с того, что Эссенциале один из лучших препаратов класса гепатопротекторов. Есть лучше, но тогда шла бы речь о тысячах. Но я так понимаю, что препарат именно от компании "Никомед" вызвал вопросы?
Мел это кальций в виде соли. Кальций Д3 - это не только кальций, это витаминно-минеральный комплекс, который содержит кальций, необходимый для образования костной мозоли, и витамин Д3, повышающий степень усваиваемости кальция, и вообще способствующий образованию костной ткани. Можно использовать мел в сочетании с рыбьим жиром. В итоге, после выделения шлаков, синтеза витамина из провитамина результат будет тот же. Но в данном препарате все сбалансированно, поэтому куда проще.
Вкусовые добавки не всегда необходимое в медпрепаратах, особенно для людей имеющих индивидуальную непереносимость каких либо добавок. Тут я с Вами согласен целиком и полностью. Чаще всего эти добавки применяются в детских препаратах, но уже очень часто стали применятся и в обычных. Тут скорее ход маркетинговый, т.к. таблетка со вкусом лайма, теоретически, будет раскупаться лучше чем просто таблетка.
И наконец ответ на главный вопрос: Почему врачи рекламируют дорогие препараты. Очень часто врач имеет бонус от представителя фармкомпании за реализацию определенной линейки продукции. Я уже давно не практикую, бонусов не имею, поэтому я советую лучшее на мой взгляд.
|