Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте, читала много на форуме и в указаных в шапке статьях, но решения проблемы не нашла:
на днях "оптимизировала" комп с помощью программы AusLogic speed-boost (название по памяти пишу), там выставлено было несколько - на мой дилетанский взгляд - безобидных параметров, одним из них был чтото вроде "все папки отображать одинаково" или чтото такое...помимо этого были некоторые другие параметры изменены, в пояснениях говорилось что это увеличит производительность, выбрала те, что казалось бы безопасны...после перезагрузки пропали некоторые значки в трее и не работала мышь, тут же открыла эту программу, выбрала там "восстановление изменений" и снова перезагруз... мышь заработала, значки вернуть удалось вручную (слетели галочки просто)...а вот когда открыла папку "Мой компьютер", там был не привычный вид (крупные значки с информацией о размере) а как и все остальные папки (все стали одинаковы) мелкие значки, просто как папки обычные...причем "Локальный диск С" стал "Локальный диск", а ""Локальный диск D" стал как "непомеченный том 1", значок его тоже стал другим...ни нажатие кнопки "по умолчанию" в "свойства папки", ни попытки настроить вид папки "Мой компьютер" через меню не принесли результатов..от злости просто переименовала этот "том" в "Локальный диск D"? на что выскочило предупреждение примерно "переменовать этот драйвер"... при этом когда смотришь свойства этого диска,там написано правильно, Локальный диск D...
пожалуйста ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ ВИД ПАПКИ МОЙ КОМПЬЮТЕР! ну и если ктото занет что такое и как исправить(как переименовать может?) "непомеченный том 1", тоже буду признательна..
Виста Хоум Премиум х86, была СП1, на днях обновилась автоматом до СП2...

Отправлено: 02:07, 03-07-2009 | #104