![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 |
|
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7
|
Ветеран Сообщения: 569 |
Цитата Vadikan:
|
||
------- Отправлено: 18:32, 27-12-2008 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при попытке зайти в папку с 3gp файлами когда включён режим просмотра превьюшек падает експлорер,у всех так?или только у меня,
|
------- Отправлено: 23:53, 30-06-2009 | #741 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 253
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать суровый ойтишнеГ, 3гп у меня нету, зато есть мпеги, авишки и мкв, эксплорер через раз падает. Хуже всего что потом не все значки в трее восстанавливаются.
Сегодня ночью у нас отключился свет, проснулся от щелчка колонок, уснул, через какое время дали, щелчок колонок, проснулся, включил комп и лег дальше спать (в автозагрузке торрент), через какое время осознаю что кулеры проца и видео не сбавили обороты. Включаю монитор, а там винда какое восстановление задумала, ну и безобразие думаю, перезагрузил, выбрал обычная загрузка, лег спать. Через какое время просыпаюсь от ужасного грохота грозы, ворочаюсь какое-то время в полудреме, вроде уснул, ненадолго, в 7 утра начали подстригать траву газонов бензокосилкой, раньше было проще, косой косили... И вопрос. Возможно ли выключить эту функцию? Или чтобы в случае чп, по дефолту была обычная загрузка винды? |
Отправлено: 20:15, 03-07-2009 | #742 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата суровый ойтишнеГ:
Цитата зузу:
|
||
------- Отправлено: 01:13, 04-07-2009 | #743 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
|
|
Отправлено: 01:24, 04-07-2009 | #744 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предположение, не знаю верное ли, косяк видимо в самой папке, у меня похожая проблема была ещё на ХР, есть одна папочка с изобилием всяких иконок, так вот, как только открываю, эксплорер упал, решить проблему не пытался, ни к чему мне это было.., прошло время, купил себе новый комп, собрал, поставил систему(ХР опять таки, семёрки у меня ещё не было), естественно 100% копирование данных с жёсткого старого на новый, через какое-то время опять понадобились иконки, полез в ту папку и... тот же фокус, Дело не в виндовой сборке, т. к. ставил разные ХР, и висту по-моему тоже, результат один, на семёрке не помню, есть тот же косяк с этой папкой или нет, приду домой, попробую, папка та, так и валяется где-то на жёстком..
|
Отправлено: 05:41, 04-07-2009 | #745 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать суровый ойтишнеГ, зузу, а может быть проблема в видео-сплитере? емнип, такое обычно со сплитерами от Haali бывает, замените на Gabest'овские.
|
------- Отправлено: 15:27, 04-07-2009 | #746 |
Вредный Сообщения: 695
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата суровый ойтишнеГ:
|
|
------- Отправлено: 16:09, 04-07-2009 | #747 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eXamp1e:
|
|
Отправлено: 16:54, 04-07-2009 | #748 |
![]() Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows 7 просто отличная!
|
Отправлено: 19:11, 04-07-2009 | #749 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил семерку (7201), русифицировал... Только вот в большинстве программ вместо русского текста вопростительные знаки! Может кто знает как это исправить? (пакет исправлений пробовал...) а то на ХР переходить теперь неохота, а семёркой пользоваться невозможно...
|
Отправлено: 19:56, 04-07-2009 | #750 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU | Vadikan | Проект WinStyle | 663 | 04-08-2009 21:19 | |
Хулиганский флейм Linux и Windows | zai | Новости и флейм из мира *nix | 338 | 03-06-2009 20:00 | |
впечатления | euthymol | О сайте и форуме | 4 | 01-03-2008 21:11 | |
Windows Vista RC1 Build 5600 установлена! Первые впечатления. | kuka_VSLines | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-11-2006 15:36 | |
Впечатления и проблемы с WINDOWS VISTA BETA 2 | hellrised | Microsoft Windows Vista | 55 | 26-08-2006 16:45 |
|