Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ветеран

Благодарности: 169

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CtrlSoft
Дата: 13-03-2009
Цитата Vadikan:
В теме 1000 постов - достаточно флейма в тематическом разделе. Ладно бы в ней только делились впечатлениями... Но здесь постоянно задают вопросы, которые можно задать в обычном порядке. Если у вас есть вопрос, задайте его в соответствии с правилами форума. А для флейма есть одноименный форум.
»

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 18:32, 27-12-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

при попытке зайти в папку с 3gp файлами когда включён режим просмотра превьюшек падает експлорер,у всех так?или только у меня,

-------
25.04.09 - ATB In Concert @ Kiev
ворлд тур Шульца - эт не в тапки ср..ть, наверняка размажет©extradj.com

Отправлено: 23:53, 30-06-2009 | #741

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 10

суровый ойтишнеГ, 3гп у меня нету, зато есть мпеги, авишки и мкв, эксплорер через раз падает. Хуже всего что потом не все значки в трее восстанавливаются.

Сегодня ночью у нас отключился свет, проснулся от щелчка колонок, уснул, через какое время дали, щелчок колонок, проснулся, включил комп и лег дальше спать (в автозагрузке торрент), через какое время осознаю что кулеры проца и видео не сбавили обороты. Включаю монитор, а там винда какое восстановление задумала, ну и безобразие думаю, перезагрузил, выбрал обычная загрузка, лег спать. Через какое время просыпаюсь от ужасного грохота грозы, ворочаюсь какое-то время в полудреме, вроде уснул, ненадолго, в 7 утра начали подстригать траву газонов бензокосилкой, раньше было проще, косой косили...

И вопрос. Возможно ли выключить эту функцию? Или чтобы в случае чп, по дефолту была обычная загрузка винды?

Отправлено: 20:15, 03-07-2009 | #742

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата суровый ойтишнеГ:
при попытке зайти в папку с 3gp файлами когда включён режим просмотра превьюшек падает експлорер,у всех так?или только у меня, »
Цитата зузу:
3гп у меня нету, зато есть мпеги, авишки и мкв, эксплорер через раз падает. Хуже всего что потом не все значки в трее восстанавливаются. »
Ребята, что вы с Системой делаете, а..? Ну нет у меня такого. Нету.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 01:13, 04-07-2009 | #743

Старожил

Цитата Vancouver:
Ребята, что вы с Системой делаете, а..? »
У меня на всех билдах так...

Отправлено: 01:24, 04-07-2009 | #744

Пользователь

Благодарности: 4

Предположение, не знаю верное ли, косяк видимо в самой папке, у меня похожая проблема была ещё на ХР, есть одна папочка с изобилием всяких иконок, так вот, как только открываю, эксплорер упал, решить проблему не пытался, ни к чему мне это было.., прошло время, купил себе новый комп, собрал, поставил систему(ХР опять таки, семёрки у меня ещё не было), естественно 100% копирование данных с жёсткого старого на новый, через какое-то время опять понадобились иконки, полез в ту папку и... тот же фокус, Дело не в виндовой сборке, т. к. ставил разные ХР, и висту по-моему тоже, результат один, на семёрке не помню, есть тот же косяк с этой папкой или нет, приду домой, попробую, папка та, так и валяется где-то на жёстком..

Отправлено: 05:41, 04-07-2009 | #745

Пользователь

Благодарности: 13

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

суровый ойтишнеГ, зузу, а может быть проблема в видео-сплитере? емнип, такое обычно со сплитерами от Haali бывает, замените на Gabest'овские.

-------

""Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта."

Отправлено: 15:27, 04-07-2009 | #746

Вредный

Благодарности: 111

Цитата суровый ойтишнеГ:
при попытке зайти в папку с 3gp файлами когда включён режим просмотра превьюшек падает експлорер,у всех так?или только у меня, »
Был похожий глюк на ХР, при открытии папки с фильмами, в режиме эскиз. Виновником был как не странно Неро. Точнее после его деинсталяции. Вычистил все утилитой для Полного удаления Nero(с их оф. сайта) и все стало нормально

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 16:09, 04-07-2009 | #747

Старожил

Цитата eXamp1e:
такое обычно со сплитерами от Haali бывает, замените на Gabest'овские. »
Уже год ничего от haali не использую, видимо что-то другое, не haali...

Отправлено: 16:54, 04-07-2009 | #748

Пользователь

Благодарности: 1

Windows 7 просто отличная!

Отправлено: 19:11, 04-07-2009 | #749

Новый участник

Благодарности: 0

Поставил семерку (7201), русифицировал... Только вот в большинстве программ вместо русского текста вопростительные знаки! Может кто знает как это исправить? (пакет исправлений пробовал...) а то на ХР переходить теперь неохота, а семёркой пользоваться невозможно...

Отправлено: 19:56, 04-07-2009 | #750

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено