Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Вопрос по востановлению и downgrade Vista

Ответить
Настройки темы
Разное - Вопрос по востановлению и downgrade Vista

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, назрели вопросы требующие ответов и советов )
Стоит у меня на компьютере Vista Ultimate стоит вот уже пол года, и вчера дернуло меня игру удалить (вернее несколько)место решил освободить игры были - warhammer dawn of war 2 и Ghostbusters™: The Video Game.
Первым был удален dawn of war 2 далее принялся за Ghostbusters™: The Video Game когда запустил его uninstaller компьютер подвис, далее вылетела системная ошибка программы asus PC probe 2 (и закрыть его удалось ток через диспетчер задач), uninstaller в этот момент закончил свою работу.
Я решил перезапустить PC probe 2 на што система ответила что то невразумительное мол модуль не найден (какой не помню) и тут увидел следующие пропали ярлыки сетевого окружения и моих документов, попытался открыть мой компьютер (ярлык) и виста опять ответила что то невразумительное про тот же модуль, я перезагрузил систему............и усе накрылась виста загружаться до приветствия, быстро мелькающий BSOD (ну не как не возможно прочитать) и аварийная перезагрузка при отказе стемы, тоже самое и при загрузке в безопасном режиме, и при загрузке во всех других режимах дарованных нажатием F8.
Внимание вопрос -
1 что произошло, почему и зачем
2 как все вернуть назад в исходное состояние (перебивать жалко, много софта весомого и настроенного осталось)

Ну и на по следок не мене интригующий вопрос.
Есть установочный Vista home premium (лицензия с ключиком ), ибо установочного Vista Ultimate нету
Можно ли сделать Vista Ultimate downgrade (тобиш откатить) до Vista home premium не потеряв установленный софт и настройки ?

Отправлено: 05:27, 30-06-2009

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Oleg_kim:
Doing, это конечно плохо, что нет диска, но на вашем месте я бы попробовал тем, что есть. Насколько я знаю отличие между Ultimate и home premium в службах которые обычно не используются в домашних условиях, думаю ничего страшного не случиться если вы все таки попробуете.... »
Физически информация на дисках висты отличается только битностью т.е. есть диски с 64 битной и 32 битной виндой, а то какая версия Ultimate или home зависит от введённого ключа....

Отправлено: 13:20, 30-06-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Вопрос по востановлению и downgrade Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено