romeo91, спасибо за новую версию, теперь есть чем занятся - тестированием
и так, по новой версии на Win XP x32
- интерфейс переделал, молодец, мне понравилось всё и новые иконки и переделаные кнопки Уcтaнoвкa (Coвмecтимыe дpaйвepa) и Уcтaнoвкa (Пoлнaя - вecь пaкeт) и Coздaниe или oбнoвлeниe бaзы дaнныx дpaйвepoв, только их действительно
Цитата romeo91:
текст вытянуть в длинну. »
|
- выскакивает окошко
- запускаю программу, далее жму на обноление базы для всех пакетов драйверов или на обноление базы для новых пакетов драйверов, но ничего не происходит, при условии, что у меня всего один архив драйверпака, а если кидаю второй драйверпак, то всё отрабатывает - база обновляется. Прилагаю видео(смотри
BASE_UP.EXE) и DEBUGLOG(смотри DEBUGLOG_BASE_UP.TXT)
- запускаю программу, и через несколько секунд, выскакивает ошибка,
вообщем спотыкается программа из-за драйверпаков
DP_TV_TUNER_AVER_WNT5_X86-32 и
TVCARD_AVER_X64 и
TVCARD_AVER_X86 , на старых версиях программы такого небыло. Прилагаю видео(смотри
AVER_ER.EXE) и DEBUGLOG(смотри DEBUGLOG_AVER_ER.TXT)
- у меня предложение, не совсем стандартное, будет ли другим полезно, я не знаю, но мне было б полезное очень, но всё-же можно реализовать что-то наподобие "Закрепить размеры окна", тобишь, я настраиваю размер главного окна и применяю опцию "Закрепить размеры окна", после чего, при запуске программы нельзя было б изменять размер главного окна мышей и также в настройках программы, что б нельзя было б сделать больше окно или меньше. Если кто-то захочет изменить размеры окна в настройках программы, а опция включена, то сделать чтоб выскакивало сообщение, что надо эту опцию отключить. Саму опцию я думаю лучше вывести на главное окно.
и так, по новой версии на VISTA X64
- первый запуск программы, после закрытия программы выскакивает ошибка
она появляется только раз, другие закрытия программы происходят нормально. Впринципе не критично эта ошибка, я так понял свзана она с библиотеками VB6. Прилагаю DEBUGLOG(смотри DEBUGLOG_CLOSE_VISTA_X64.TXT)
- драйвера ставятся нормально, но после установки драйвера на авер (драйверпак
TVCARD_AVER_X64 ) выскакивает ошибка таже, что и на ХР, но драйвер ставится нормально на авер и базы создаются, тоже нормально
Прилагаю DEBUGLOG(смотри DEBUGLOG_INSTALL_DRV_VISTA_X64.TXT)
Пока вроде бы все.