Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 92

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата BXA:
s остался! надо \File 1"," а стоит \Files 1","
HKLM,"%HFREG%\KB955069\Files 1","Old Link Date",0x0 »
С этим всё ясно, как оказалось у меня было два вида записей с Files1 и Files 1. Первый вариант я не долго думая исправил путём замены с помощью Блокнота, а вот второй опять незаметил.
Подобных ошибок большене будет.

Цитата BXA:
В файле upd - запаковка inf идёт в .inf_ а не .in_
запаковка .cat идёт в .cat_ »
Если в 1-msxml3, то в новом архиве исправлено. Перенёс не тот файл, когда формировал обновление путём сравнения директорий в тотале. Если нет то у тебя не обновился какойто upd, т.к. в других такой ошибки нет.

Кстати, таких глюков больше не будет, наваял себе маленькую утилиту: на входе две папки с разными версиями пакета - на выходе архив с обновлением. Очень удобно и чего раньше не сделал .

Цитата BXA:
У меня после фикса Fatal Error на 39 минуте »
Поподробней. Код, лучше скрин.

Добавлено в пост:
C Fatal Error разобрался. Архив из этого поста не решит проблему. Проблема в папке ASMS, что-то лишнее в ней запаковал (кажется это файлы с расширением *.man). Способа решения два: 1 - заменить папку на dvd на не упакованую из архива от 21.06.2009 после отработки пакета. 2-удалить команды упаковки содержимого папки из upd. Второй вариант предпочтительней.

Поправленный архив выложу завтра, ушёл спать.

-------
По-настоящему занятой человек в свободное время спит.

Последний раз редактировалось Shido, 30-06-2009 в 15:11. Причина: удалил ссылку на архив

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:31, 29-06-2009 | #159