Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Уважаемый BXA,
хочу поблагодарить Вас за хорошую работу, похоже, что программа это то, нужно!
К сожалению у меня возникли кое-какие проблемы (проще говоря, я наткнулся на пару ошибок :-))
Окружеие:
- Version: 3.8.17.4
- Windows XP Profetional Version 2002 SP 2 (немецкая, язык для не-юникоде приложение - немецкий)
- Запуск программы через скрипт: C:\WINDOWS\AppPatch\AppLoc.exe C:\Programme\BX_memo\bx_memo.exe /L0419 (для корректного показа русских букв в меню)
- Работаю как администратор :-О (а что делать?! винды же :-(
Ошибки:
1. Озвучивание
Не полностью сохраняются настройка озвучивания, точнее они сохраняются (в регистри правильные значения), но не корректно считываются, и при закрытии диалога настроек в регистри пишется уже неправильное значение.
Затронуты поля:
- Каталог со звуковыми файлами (Слово, Перевод) - некоректно считывается в диалог настроек
- Звуковая библиотека (Слово, Перевод) - некорректно считывается в диалог настроек
- Речевой синтезатор (Слово, Перевод) - некорректно считывается в диалог настроек и при старте программы
Т.е при старте программы отключается озвучивание русских тесктов (синтезатор), английские проговариваются корректно (т.е. данные о каталоге и библиотете еще не утеряны окончательно),
я иду в настройки для востановления настроек синтезатора, и, если я не введу их заново, то пути к каталогу и библиотеке теряются. Далее английский озвучивается только синтезатором, а в регистри будут записаны некорректные значения.
Запуск напрямую (bx_memo.exe), а не через скрипт, ничего не меняет.
2. Мозайка
В режиме "Мозайка" не отображаются слова и теряются настройки количества слов в мозайке.
Т.е. в окне "Мозайка", что то вроде есть, можно даже слова услышать, но ничего не видно.
Количество слов в мозайке в настройке сбрасывается в 1 (хотя по ощущениям их там все-таки больше :-))
Проявляется только при запуске с установкой локали для приложения (через скрипт)
При запуске напрямую (bx_memo.exe), а не через скрипт, все работатет корректно.
PS. В ходе экспериментов я сменил в регистри настройки с "Default" на "mikhail" (скопировав поддерево "Default" и изменив значение ключа "Application"), но это ничего не изменило :-(
Впрочем, я не очень то и надеялся :-)
|