Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: RAID or SCSI
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо громадное и BigMac и Vlad Drakula !!!
да ......... RAID 10 + 4 HDD SCSI + самSCSI  + 15к да еще по 73Гб ...... ето же какие деньги ..... прям хоть на панель иди ! или родину продавай ! ну в криминал на худой конец ! ........
....  сохранность данных это хорошо ! но мои данные того не заслуживают  Мне бы скрости !!!
( вообще-то это у меня давно .... помните первые " бекашки " когда с обычных аудио кассет читали .... вот,вот с тех пор я не ем ни сплю , все о скорости мечтаю .... наверное мне не к вам , а к психиатру надо....
вот RAID 0  мне очень приглянулся ,но вопрос такой:
а) отличаются ли харды RAID и IDE между собой
б) RAID 0 (например из двух хардов по 60гб 7200к ) превосходит по цене один хард 60гб 7200к в два раза . Получу ли я такой же прирост прозводительности ?  или стоит вложить эти деньги во что другое ( проц. например , или оперативка )

просто думал взять комп пошустрее ( ох уж мне эти травмы детства ) а как кровно заработанные с умом распределить , незнаю !? конфигурация орентировачно следующая:  P-4 2.6 800Mhz or 2.8 800Mhz / Radeon 9700 Pro 128 MB /  DDR 400Mhz  512MB Dual / маму какую нибудь из новых например Gigabyte 8PENXP / Creative Audigy 2 Platinum / Altec 5100 speakers / Pinnacle Studio PCTV Pro PCI /  а остальное все есть вприципе , разве только в будующем  плату ля видео мантажа , да губозакатывалку пожалуй вообщем все есть для счастья кроме хардов !!!!!!!!!!!  незнаю я как быть с ними окаяными , подскажите люди добрые !!!!???
кстати что такое Serial ATA ???

Отправлено: 01:21, 04-06-2003 | #4

Название темы: RAID or SCSI