Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Не могу скачать дополнительные Обновления

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Не могу скачать дополнительные Обновления

Старожил

Благодарности: 27

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С узла http://update.microsoft.com/microsof...ftupdate&ln=ru Ошибка блин пишет.

"Чтобы установить обновления с этого веб-узла, необходимо войти в систему в качестве администратора или являться членом локальной группы ''Администраторы'' на компьютере. В системе Windows XP, чтобы проверить, являетесь ли вы администратором, в панели управления выберите Учетные записи пользователей. "

Примечание. Если компьютер подключен к локальной сети, сетевая политика должна предусматривать возможность использования этого веб-узла. Для помощи в получении обновлений обратитесь к системному администратору.

Я и есть Администратор и вхожу под Админом! и "они пишут В системе Windows XP, чтобы проверить, являетесь ли вы администратором," У меня не хр А Windows - 7 Почему сайт не определяет какая операционка стоит... Куда лесть чтобы эти политики настроить,и скачать обновления.можно поподробнее

Отправлено: 12:14, 27-06-2009

Ветеран

Благодарности: 1586

А_н_д_р_ей, удали что удаляется.
Цитата:
Переименуйте папку Catroot2. Для этого введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД после каждой строки:
net stop cryptsvc
ren %systemroot%\system32\catroot2 oldcatroot2
net start cryptsvc

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 16:20, 27-06-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Удалил то что можно попробовал обновится,Не помогло снова та-же ошибка, Обновления не устанавливаются!!

-------
Подпись отключена.

Отправлено: 16:24, 27-06-2009 | #12

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А_н_д_р_ей, посмотрите еще http://support.microsoft.com/kb/326686/ru
По поводу невозможности удалить папки - посмотрите в безопасном режиме кто является владельцем и добавьте себя [решено] Как получить доступ к файлу или папке. Посмотрите тему [решено] Не могу обновить ОС через Windows Update и обратите внимание на рецепт от Petya V4sechkin
Еще ссылки от MS по поводу ЦО: http://support.microsoft.com/gp/sechomewinup/ru

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:40, 27-06-2009 | #13

Старожил

Всё я решил проблему так: Создал ещё одну учётную запись с правами Администратора,Зашёл по ней в венду далее в Центр обновления нажал на дополнительные обновления для сторонних продуктов снова попал на сайт мелкасофта, проделал всё тоже самое что и со старой учётки и вуаля Ошибки не-было установилось какое-то дополнение,и после чего супорт любезно предоставил доступ к сторонним обновкам)) !!! потом удалил созданную ранее учётную запись,Снова зашёл под старой Далее в центр обновлений Windows Urdate и вуаля обновы для сторонних продуктов в часности для офиса появились в списке закачек )))))

Отправлено: 12:27, 04-07-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Не могу скачать дополнительные Обновления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено