|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Не могу скачать дополнительные Обновления |
|
Загрузка - [решено] Не могу скачать дополнительные Обновления
|
Старожил Сообщения: 459 |
С узла http://update.microsoft.com/microsof...ftupdate&ln=ru Ошибка блин пишет.
"Чтобы установить обновления с этого веб-узла, необходимо войти в систему в качестве администратора или являться членом локальной группы ''Администраторы'' на компьютере. В системе Windows XP, чтобы проверить, являетесь ли вы администратором, в панели управления выберите Учетные записи пользователей. " Примечание. Если компьютер подключен к локальной сети, сетевая политика должна предусматривать возможность использования этого веб-узла. Для помощи в получении обновлений обратитесь к системному администратору. Я и есть Администратор и вхожу под Админом! и "они пишут В системе Windows XP, чтобы проверить, являетесь ли вы администратором," У меня не хр А Windows - 7 Почему сайт не определяет какая операционка стоит... Куда лесть чтобы эти политики настроить,и скачать обновления.можно поподробнее ![]() |
|
Отправлено: 12:14, 27-06-2009 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А_н_д_р_ей, удали что удаляется.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:20, 27-06-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалил то что можно попробовал обновится,Не помогло снова та-же ошибка, Обновления не устанавливаются!!
|
------- Отправлено: 16:24, 27-06-2009 | #12 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А_н_д_р_ей, посмотрите еще http://support.microsoft.com/kb/326686/ru
По поводу невозможности удалить папки - посмотрите в безопасном режиме кто является владельцем и добавьте себя [решено] Как получить доступ к файлу или папке. Посмотрите тему [решено] Не могу обновить ОС через Windows Update и обратите внимание на рецепт от Petya V4sechkin Еще ссылки от MS по поводу ЦО: http://support.microsoft.com/gp/sechomewinup/ru |
------- Отправлено: 16:40, 27-06-2009 | #13 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё я решил проблему так: Создал ещё одну учётную запись с правами Администратора,Зашёл по ней в венду далее в Центр обновления нажал на дополнительные обновления для сторонних продуктов снова попал на сайт мелкасофта, проделал всё тоже самое что и со старой учётки и вуаля Ошибки не-было установилось какое-то дополнение,и после чего супорт любезно предоставил доступ к сторонним обновкам)) !!! потом удалил созданную ранее учётную запись,Снова зашёл под старой Далее в центр обновлений Windows Urdate и вуаля обновы для сторонних продуктов в часности для офиса появились в списке закачек )))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 12:27, 04-07-2009 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Откуда можно скачать все обновления разом? | Pit_bul | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 19-03-2011 08:12 | |
Установка - [решено] Где скачать без вирусов полный пакет обновления Windows XP3 | dimavega | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 09-03-2009 16:17 | |
[решено] Где можно скачать обновления антивирусных баз для Avira AntiVir Personal? | ALEXEY_DFD | Хочу все знать | 5 | 11-10-2008 10:50 | |
[решено] Как скачать все обновления Windows 2003 разом? | Pit_bul | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 20-11-2005 19:48 | |
Как обновления для 2000 проф. побыстрее скачать? | VII | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 17-08-2005 10:20 |
|