Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ser6720:
но как же это..... »
Извините, в данном случае замечание о передергивании верно (если вы конечно не скачаете из торрента раньше, чем купите систему с предустановленной ОС )
Цитата Ser6720:
И почему вы всякий раз так рьяно защищаете Microsoft, ну обсуждают люди на форуме цены на продукт и что »
А с чего вы взяли, что я защищаю именно Microsoft? Если бы в теме обсуждались, например, цены на антивирус Касперского, фраза
Цитата Vadikan:
И в сотый раз начали развивать тему в плоскости "я не куплю, потому что (очень дорого) ИЛИ (мне мало платят) ИЛИ (у пиратов все равно дешевле) ИЛИ (я вообще могу скачать бесплатно)". »
была бы точно также применима. И добавил бы, что он не должен стоить дешевле бутылки пива, как многим хотелось бы, наверное

И я не препятствую ходу обсуждения, не закрываю тему - я в нем участвую. Я что на это права не имею? Я перечислил типичную и много раз виденную мною здесь аргументацию, и предложил выдвинуть что-нибудь пооригинальнее. В чем проблема-то? Если вы намекате на то, что мне Microsoft платит, то вам придется поверить мне на слово, что это не так. Если сомневаетесь, перечитайте сообщение, где я советую недовольным пользоваться линукс

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:47, 27-06-2009 | #23