Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ветеран

Благодарности: 169

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CtrlSoft
Дата: 13-03-2009
Цитата Vadikan:
В теме 1000 постов - достаточно флейма в тематическом разделе. Ладно бы в ней только делились впечатлениями... Но здесь постоянно задают вопросы, которые можно задать в обычном порядке. Если у вас есть вопрос, задайте его в соответствии с правилами форума. А для флейма есть одноименный форум.
»

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 18:32, 27-12-2008

Пользователь

Благодарности: 11

Цитата xctr:
Да то что они начнут качатся спору нет а то что они до конца докачаются очень сомневаюсь.. »
Для сомнивающихся смотреть здесь...)

p.s
Заканчивайте оффтопить и флеймить не по теме... для повышения квалификации сюда...

Отправлено: 11:19, 26-06-2009 | #711

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообще-то спор какойт-то глупый. Ну, нравится вам работать с SS2, пожалуйста работайте. Я предпочитаю ставить своим клиентом SS3, меньше проблем с сигналом, да и PID фильтрует лучше, чем SS2 при слабом сигнале и загруженности канала. Каждый выбирает своё. Сдесь просто спорить не о чём. Обе карты работают на "Семёрке" и это главное.

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 12:23, 26-06-2009 | #712

Новый участник

Благодарности: 0

Подскажите, пожалуйста, как можно заставить "сидеть" Windows 7 на любом разделе диска, кроме С? Вот у меня на компьютепе 5 разделов: C, D, E, F, G. На диске С стоит Windows XP (sp2), а на диск G я установил Windows 7 (сборка 7100), устанавливал с загрузочного DVD. Но при запуске и работе с "семёркой", я заметил что она поменяла буквы на всех разделах дисков и сама встала на раздел С, хотя в ХР с дисками всё нормально и правильно.
Из-за этой проблемы я не могу установить некоторые программы на семёрку, в том числе драйвер на SkyStar2. Появляется сообщение "Ошибка файловой системы на диске С". А вообще я системой доволен несовместимость программ - это дело времени, так что уже собираюсь переходить на семёрку

ещё, кстати, из-за этой проблемы иногда в ХР у некоторых ярлыков на Рабочем столе меняется буква диска в пути к файлу. Диски на ошибки проверял TuneUP'ом 2009 в ХР, ошибок не обнаружено

-------
Бог у всех один - провайдеры разные...

Последний раз редактировалось Autodesk, 26-06-2009 в 18:34.

Отправлено: 18:00, 26-06-2009 | #713

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Autodesk, как один из вариантов решения Не появляется меню выбора ОС. Там и про диски есть.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:37, 26-06-2009 | #714

Спутниковый фанат

Цитата Autodesk:
как можно заставить "сидеть" Windows 7 на любом разделе диска, кроме С? »
Вам нужно было устанавливать "Семёрку"из-под ХР, тогдабы при установке у вас был-бы выбор в какой раздел устанавливать Win7. Теперь её проще снести и установить заново., но уже из под ХР

-------

Отправлено: 19:23, 26-06-2009 | #715

Новый участник

масяня@, в том то и дело, что выбор диска при установке был. И я установил семёрку не на С, а на G

okshef, там про диски есть, но там нет описания как решить мою проблему а меню выбора ОС у меня появляется...

-------

Отправлено: 19:30, 26-06-2009 | #716

Спутниковый фанат

Цитата масяня@:
Вам нужно было устанавливать "Семёрку"из-под ХР »
и всёбы получилось

-------

Отправлено: 20:41, 26-06-2009 | #717

Новый участник

масяня@, да я вот тоже об этом думал... Сегодня переустановлю семёрку из под ХР и напишу что получилось

-------

Отправлено: 21:22, 26-06-2009 | #718

Новый участник

Цитата масяня@:
Вам нужно было устанавливать "Семёрку"из-под ХР »
вчера вечером сделал так... уж лучше бы я этого не делал))) при установке Семёрки из под ХР седьмая версия, правда, ставится на выбранный диск (я выбрал G), но потом уже невозможно будет загрузить ХР! Выдаёт ошибку: "Неисправен или не найден файл system32/hal.dll". Зато семёрка теперь крепко сидит на G и не путает диски
Я заменял проблемный файл (hal.dll) на такой же из других "ХРюш", но эффекта никакого не было... Оказывается с этим файлом всё впорядке, неисправен был boot.ini, который находился на диске с ХР (у меня это диск С). Из за неправильного содержания файла boot.ini - ХР не смог найти hal.dll
И после того, как до меня это дошло - я переписал boot.ini и ХР успешно загрузился но меня всё ещё мучает проблема, которую не могу решить уже после двух установок Семёрки... Через несколько перезагрузок компьютера, Семёрка начинает возникать что на диске, на котором она установлена, есть ошибки. Но на самом деле их нет, делал проверку несколько раз... Из-за этого Семёрка теперь не хочет устанавливать программы и копировать файлы что вы посоветуете?

-------

Отправлено: 14:12, 27-06-2009 | #719

Ветеран

Благодарности: 909

Цитата Autodesk:
Семёрка начинает возникать что на диске, на котором она установлена, есть ошибки. »
наверное, они правда есть . Можете проверить стандартной проверялкой дисков, она и в семерке есть

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 14:32, 27-06-2009 | #720

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено