Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Некорректно работает средство установки и удаления программ

Ответить
Настройки темы
Восстановление - Некорректно работает средство установки и удаления программ

Старожил

Благодарности: 40

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня такая проблемка: средство установки и удаления программ стало работать некорректно (когда и из-за чего, не знаю). А именно: информация о большей части приложений не отображается, нет кнопок "Удалить". Вместе с этим перестал работать и Windows Installer, но его я сумел восстановить - обновлением с сайта Microsoft.. Вот скриншоты:
1
2

Отправлено: 16:54, 22-06-2009

Старожил

Та-ак.. У меня там вообще для половины установленных программ нет никаких записей. В норме должно быть что-то вроде этого: скрин , правильно? А у меня из 41 установленной программы некореектно отображаются 28. Кое-где вообще ничего нет, кое-где нет размера/частоты использования, висит одна кнопка "Удалить". В реестре, как видно, записей слишком мало. Т. е., я так понимаю, все дело именно в реестре. Почему-то пропали и/или перестали вноситься записи, так?

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 12:59, 25-06-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата Paul-SFL:
В норме должно быть что-то вроде этого: скрин , правильно?
Да.

Цитата Paul-SFL:
Т. е., я так понимаю, все дело именно в реестре. Почему-то пропали и/или перестали вноситься записи, так?
Если это произошло недавно, можете воспользоваться Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы.

Отправлено: 13:37, 25-06-2009 | #12

Старожил

Цитата Petya V4sechkin:
Если это произошло недавно, можете воспользоваться Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы. »
К сожалению, точек восстановления, где это средство работало бы нормально, у меня нет .. А что вообще отвечает за запись подобных данных в реестр?

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 15:34, 25-06-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Некорректно работает средство установки и удаления программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено