|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » NVIDIA GeForce4 Ti4200-8х с TV out/in |
|
NVIDIA GeForce4 Ti4200-8х с TV out/in
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Ох, млин, ребяты (не смейтесь над ламером) ...
"Сбылись мечты идиота" поставил *NVIDIA GeForce4 Ti4200-8х с TOTI (эт я точно знаю, месяц за ней гонялся, потому как нужна по работе дозарезу). На фирме (так и хочется сказать - ФЕРМЕ :0), мне поставили на нее драйвера, воткнули прогу PowerDirectorPro и ... отправили домой..... Вот воткнул я 9-пиновый коннектор (как показано в руководстве), подтянул к телеку НЧ-шнур от разъема "Composite-out", включил AV на телевизоре, а в компе киношку и ..... ничего * Сижу вот и думаю, что делать дальше, что поставить, как и куда... Помогите мне, плиз.... Мне-то всего и нужно: писАть с видака на комп (если уж по максимуму, то и в обратном направлении), ишшо смотреть фильму с компа на телеке... Если уж совсем невмоготу объяснять (много нас таких), то хотя бы подскажите ключевые моменты и покажите направление, где искать детали... К сведению: винда 98, да ... *Ahead nero "видит" какой-то Image Recorder (в столбце "Адаптер" написано "Virtual Device" ![]() |
|
Отправлено: 19:08, 15-01-2003 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема ичерпывается закачкой и установкой свежего Детонатора. Тама довольно легко настроить с помощью менеджера рабочего стола подачу изображения на телек.
|
Отправлено: 20:24, 17-01-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бр-р-р-р... Еще бы в сленге разобраться... Попробую всего понемногу... За советы, пасиб )))
А все-таки, фильму на комп как писАть? |
Отправлено: 19:49, 18-01-2003 | #12 |
Seed2a
Siava one
Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 02:23, 19-01-2003 | #13 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Seed2a
Twin View - это возможность одновременного просмотра фильма на телеке и работы за компом. |
------- Отправлено: 16:50, 19-01-2003 | #14 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спокойствие, только спокойствие.
Поставил TVTool. Тыкая по кнопке "TV" в интерфейсе - изображение на телеке - монитор гаснет, (dual) включить не решился, предупреждают, что монитор может не поддерживать низкую частоту развертки (вообще, дескать , сгорит, нафиг). Так вот, на телеке видно все, но .... в другом цвете, я бы сказал *.... Вообщем, инверсный или нет, но напоминает кадры из пленки... А теперь что? ![]() Кстати, детонаторы стоят, судя по всему последние (родные), так как CD с драйверами из коробки я на фирме выпросил. А TVTool при запуске требовала, чтобы nView был выключен, что я и делал [s]Исправлено: eddoc, 1:37 20-01-2003[/s] [s]Исправлено: eddoc, 1:38 20-01-2003[/s] |
Отправлено: 01:34, 20-01-2003 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А в настройках TV-Tool нет инверсии? Мне TV-Tool не понравилась, слишком изображение на телеке мерцает, стандартные detonator куда круче.
|
------- Отправлено: 15:25, 20-01-2003 | #16 |
![]() Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Siava one
Цитата:
|
|
Отправлено: 12:41, 21-01-2003 | #17 |
![]() Guest |
Цитата:
Цитата:
Для захвата видео по видеовходу использую программу Vitual Dub как минимум, можно другие умеющие это делать, при желании найдёшь их штук пять как минимум. После установки программы захвата, именно после, устанавливаешь драйвер capture, для своей карточки поищи на сайте её производителя. Потом запускаешь программу захвата и в ней ищешь по вкладкам "Захватить AVI" или Сapture AVI, она показывает тебе картинку с телека, а дальше... я уже два месяца читаю что делать с тем что захватил и, если честно, всё меньше в этом понимаю. ЭТО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ VIDEO-IN или TV TUNER !!! Надеюсь чем-то помог. |
||
Отправлено: 20:02, 21-01-2003 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
Ты наверно используешь второй дисплей и на него перетаскиваешь плейер, а Twin View заключается в другом. 1. Не надо включать второй диплей - это не Twin View. 2. Зато нужно включить режим КЛОН (CLONE) в свойствах Twin View. 3. Далее в ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЦИЯХ (ADDITIONAL PROPERIES...) видяхи находим УПРАВЛЕНИЕ НАЛОЖЕНИЕМ (OVERLAY CONTROLS). 4. Заходим в УПРАВЛЕНИЕ ВИДЕО ОТРАЖЕНИЕМ (VIDEO MIRROR CONTROLS...). 5. Ставим "точку" на Дополнительный дисплей (Secondary Display) в Полноэкранном устройстве (Full Screen Device) и "галку" на Разрешить драйверу выбирать режим полного экрана (Allow Driver To Select The Full Screen Mode)!!! Именно благодаря этой галке на телеке включится фильм в полный экран при его запуске на компе! Причем в Win2k/XP плейер можно закрыть другими окнами, а фильм будет идти, в Win9x нужно сделать, чтобы хотя бы один пиксел фильма был виден, а то фильм остановится. Хотя, для тех, у кого Twin View нет - это всё бесполезно! |
------- Отправлено: 21:09, 21-01-2003 | #19 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ребят не подскажите, у меня проблема с tv-out только при просмотре фильмов. Рабочий стол и программы, например оффиса нормально видно, но стоит включить фильм на полный экран у меня на телеке видна оболочка программы, рамки прогирывателей, а вот самого изображения фильма нет. Просто черным все залито в окошке проигрывателя. Потом было как-то, что раз мне все таки удалось запустить фильм, зато все изображение на мониторе в 60Гц судоргах, так по глазам действует, да и монитор жалко. Может вы что посоветует?? У меня операционная система winXP, GeForce 4 Ti4200 Palit Daytona. Буду очень признателен.
|
Отправлено: 21:36, 21-02-2003 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с nVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (64 mb) | 0bits | Видеокарты | 10 | 29-04-2009 00:54 | |
NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X | Valerka | Видеокарты | 21 | 28-01-2006 22:00 | |
Вопрос по NVIDIA GeForce4 MX 440 | hasherfrog | Видеокарты | 22 | 08-12-2005 00:10 | |
Видеокарта nVidia GeForce4 MX 440 | cheap | Общий по FreeBSD | 6 | 25-12-2003 14:58 | |
Драйвер для nVIDIA GeForce4 Go 32M | schumi | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 09-11-2002 08:29 |
|