Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 240

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DPavlik82:
а если ставить финиш последним и сделать поиск по маркерам?
TagFile_01=%DRVDIR%\ati2mtag.sys »
%DRVDIR% - это что за каталог? system32?
Цитата Lisabon:
И ещё по-поводу кнопок на Vista 64, при запуске программы Drivers Installation Assistant 1.7.0.0, выскакивает сообщение, что не все элементы(кнопки) помещаются и не корректно будут отображаться и к тому же ещё появляется скролл, хотя там он и не нужен, »
Сообщение появляется не именно для твоей вкладки, а если вообще есть выход за пределы формы (у тебя эе вкладка не одна, наверняка на XP накидано столько пакетов)
Скрол убирать точно не буду, сообщение могу убрать вообще.
Цитата DPavlik82:
Лучше эту кнопочку вообще убрать. »
Поправил
Цитата Lisabon:
у меня вопрос по-поводу вкладок ОС, почему растягивается(увеличивается шрифт) надпись, когда вкладка становится активной, в моём случае, не помещаются надписи ОС, хотя в неактивной вкладке ОС, всё помещается. »
Ну шрифт становится жирным, а не растягивается! Это стандартное свойство шрифта. В ворде такое же увидишь
ДОбавить изменение шрифта можно, только не знаю надо ли. У тебя описания слишком длинные. Можно отображать две вкладки на строку и тогда все будет ок.
Цитата Lisabon:
У меня работает только на Win XP 32bit, драйвера ставятся. »
1. А на предыдущей версии все было ок?
2. А если просто распаковать архив и запустить из командной строки следующее, то работает?
"E:\3DMARK_\DRIVERS\_DRIVER_BASE_XP-VISTA\TOOLS\DPINST\DPINST64.EXE" /PATH "C:\Users\Thunder\AppData\Local\Temp\DriversInstaller\TVCARD_AVER_X86"

3. Программа DPInst вообще видит эти драйвера? После отработки показывается список драйверов?

4. У меня появились подозрения что программа не видит файл dpinst.xml
Так что можно попробовать скопировать файл dpinst.xml в файл dpinst64.xml.
или запустить
"E:\3DMARK_\DRIVERS\_DRIVER_BASE_XP-VISTA\TOOLS\DPINST\DPINST64.EXE" /SH /PATH "C:\Users\Thunder\AppData\Local\Temp\DriversInstaller\TVCARD_AVER_X86"

-------
Всё не так хорошо как кажется, но и не так плохо как могло бы быть.
--------------
My Site - My Forum - Donate Project
Link to DriverPack's

Отправлено: 06:30, 23-06-2009 | #335