Цитата Mr dUSHA:
Для решения этой проблемы совместимости с Winstyle в комплект к WinstyleMonitor я уже написал маленький загрузчик анимации, выполненный в виде одного DLL-модуля, в котором отсутствуют все недостатки w7_xp_Animate_Style, связанные с типом входа пользователя (с показом LogonUI, или нет) и автологоном пользователя.
В предварительной версии загрузчик реализует 4 точки показа анимации: запуск системы (перед показом LogonUI), вход пользователя, выход пользователя, завершение работы системы.
От аддона из шапки в таком случае понадобятся только сами анимашки. »
|
Вы знаете я не могу понять одного:
А где сама программа ? Где подтверждение ваших слов? И опять же таки ТОЛЬКО в Winstyle..... А как же другие сборки? по боку?
Где например видео демонстрация?
Цитата Mr dUSHA:
С будущей тестовой сборкой Winstyle такая реализация, уже совместима не будет по нескольким причинам. »
|
Пока вы не предложили саму программу зачем пустозвонить?
Цитата Mr dUSHA:
4 точки показа анимации: запуск системы (перед показом LogonUI), вход пользователя, выход пользователя, завершение работы системы. »
|
То есть то же самое что придумал и реализовал я и после этого вы претендуете на ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ!!!!!????
Ну что ж подождем winstyle...дернем от туда dll и реализуем во всех проектах......
Цитата Mr dUSHA:
в котором отсутствуют все недостатки w7_xp_Animate_Style, связанные с типом входа пользователя (с показом LogonUI, или нет) и автологоном пользователя. »
|
А вот это хорошо.....НО с чего вы зяли что недостатки НЕУСТРАНИМЫ (это временно)
А вообще все это напоминает "кто круче"....

.... Написал ,что гриб-полезай в торбу.
ПОКА НЕТ НИЧЕГО ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ТАКИЕ ПОСТЫ.Здесь не обсуждение предстоящего пакета Winstyle