Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Extractor

Благодарности: 821

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата tweakos:
Никаких проблем нету. Кстати на сборке с winstyle при этом РАБОТАЛ winstyle monitor (я его вообще не трогал) - все работает как часы. »
С будущей тестовой сборкой Winstyle такая реализация, уже совместима не будет по нескольким причинам.
Там WinstyleMonitor сам:
- заменяет фоновую картинку в LogonUI (автоматически и по желанию пользователя вручную);
- в LogonUI предусматривает замену пользователем строки приветствия вошедшего в систему пользователя;
- заменяет волпейпер на рабочем столе системного профиля.

Для решения этой проблемы совместимости с Winstyle в комплект к WinstyleMonitor я уже написал маленький загрузчик анимации, выполненный в виде одного DLL-модуля, в котором отсутствуют все недостатки w7_xp_Animate_Style, связанные с типом входа пользователя (с показом LogonUI, или нет) и автологоном пользователя.
В предварительной версии загрузчик реализует 4 точки показа анимации: запуск системы (перед показом LogonUI), вход пользователя, выход пользователя, завершение работы системы.
От аддона из шапки в таком случае понадобятся только сами анимашки.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 17:38, 19-06-2009 | #114