Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Habetdin:
"1365VidChng.exe 1024x768x32@60 -q" »
Я пробовал не хочет срабатывать, попробЫвал на месте изменить тоже работать не схотело. Ей не нравится частота 60. Я пробую на ЖК мониторе. В командной строке мне выдало что даное разрешение доступно, но частоту надо поставить 1. Тоесть строчка вида:

"1365VidChng.exe 1024x768x32@1 -q" Сработала, только это не выход мне нужен универсальный дистрибутив, тоесть что б можно было поставить на любую машинку, а с такими параметрами можно доигратся. А без частоты вообще не хочет устанавливатся.

Мне главное что б разрешение можно было выставить какое мне нужно частота пускай остается по умолчанию. Есть еще какие предложения?

В ручную в установленой системе (без установки дополнительных драйверов) можно путем передвигания ползунка изменять разрешение экрана. Как же сделать с помощью реестра или бат файла, или может какого скрипта, главное что б срабатывало на всех машинках? Я уже не мало пересмотрел, либо ответа нету, либо работает не коректоно, на не установленые дрова ссылатся не надо, т.к. вручную меняется и без дров.

Последний раз редактировалось Cancer_mvm, 19-06-2009 в 17:32.

Отправлено: 17:20, 19-06-2009 | #11