Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Проблема с местом на жесктом диске.

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Проблема с местом на жесктом диске.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня такакя проблема. На диске С у меня 15 гигов, сейчас свободно только 1,5. Я хочу поставить Service Pack 1 на Vistу, а он требует 6 гигабайт свободного места! Что делать? Удалил все ненужное, на диске только windows и его файлы. Я слышал, что можно как-то перенести место с диска D на диск С. Как? И опасно ли это для операционки?
Помогите плиз. Заранее благодарен.

Отправлено: 14:11, 21-12-2008

Новый участник

Испытывал такую же проблему с местом...Почесал репу и купил хард 1 террабайт..положил операционнку))) проблема изчезла..

Отправлено: 09:20, 16-06-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да,к стати на моей машине Core2Duo 3.0 c CPU E8400/4гб ОЗУ/ GeForce 9600 Gso 512 // Vista Ultimate летает изумительно хотя и крякнутая версия..мне нравится.До этого пробовал XP Zver-DVD..Полная лажа...видит только 3 гига и все. А Vista кажет все шо надо и видимо-карта берет другие настройки шустрей работает..

Отправлено: 09:41, 16-06-2009 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Проблема с местом на жесктом диске.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено