Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cibersoft Prolex:
Только, на мой взгляд, ViGlance гораздо глючней. »
Она тоже не идеальная, но мне кажется большая часть багов устранена в отличии от этой проги.
Вот пример Sbar'a

А вот ViGlance'a

Минусы Sbar'a: 1)отображает в панели задач все запущенные приложения, (которые сидят в трее и в панели задач), а ViGlance только те, что в панели задач....; 2)по скриншотам видна разница текста при наведении на приложение в панели задач, у Sbar'a шрифт серый и еле читабельный, а у ViGlance'a более яркий и читабельней; 3)У Sbar'a если открыто допустим два и более проводника WIndows или допустим окно сообщений QIP и окно передачи файлов, то при нажатии на приложение ничего не происходит, а надо ждать секунды две или три, что тратит время, а у ViGlance'a это действие мгновенно, хотя все-таки один баг у ViGlance наблюдается в этой части....;4) ViGlance имеет прозрачность панели задач, что смотрится очень красиво и имеет плавный "взрыв" кнопки Пуск, что очень впечатляет, а в Sbar'е к сожалению такого нету
Вот и судите сами, что лучше, я не утверждаю, что Sbar хуже ViGlance'a, я просто высказал свои мнения по поводу этих двух приложений

Отправлено: 22:25, 15-06-2009 | #7