Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 61

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Resylenr:
Тогда весь смысл универсального загрузчика исчезает. »
Что Вы имеете в виду под словоми "Универсальный загрузчик"?

Цитата Silver1952:
Вопро в корень разработчикам Aero. »
Здесь нет разработчиков Aero Studio 2008. Вам сюда. Только сразу предупреждаю, что разработчик этот китайского происхождения и следовательно разговаривать с ним желательно на его родном языке Сомневаюсь я, что он по-русски разговаривать умеет. Можете ему на английском написать, так он тоже должен понять.

Цитата Silver1952:
Можно изменить инструкцию. »
Эту инструкция не я писал. Я лишь перевёл её с английского. И там, где посчитал, что нужно в этом переводе что-то изменить, я уже изменил.

Цитата Silver1952:
И еще..
Avlgomgr.exe в пакете у меня на китайском видимо ... »
Видимо Вы скачали Aero Studio 2008 v.3.5.9.117 + Mod v1.1 + Rus v1.1. Там он действительно на китайском. Эта сборка не является официальной, так же, как и всё остальное, что было мною изменено и русифицировано. Avlgomgr.exe так и остался лишь на китайском и английском.

Цитата Silver1952:
Хотелось бы узнать примерно когда ждать новый Aero 2009? »
Цитата Stayshayder:
Про выход AeroSim 2009 известно лишь, что он будет после 31.12.2008 »
Об этом уже давно написано в этом посте. На данный момент доступен только aerosim-preview, который можно скачать с темы AeroSim 2009. Вопросы и ответы

Цитата Silver1952:
Хотелось бы что бы он легко адаптировался для установки как на HD так и на устройства USB »
Мне кажется в AeroSim 2009 это будет реализовано.

Цитата Silver1952:
и конечно что бы его можно было установить не только в Windows а и в другие OS »
А вот этого скорее всего не будет.

-------
Понравился юзербар? - Жмём надпись "Полезное сообщение" под юзербаром! =)

Отправлено: 21:25, 15-06-2009 | #231