Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Во-первых, спасибо за советы! Признаюсь, что-то опнял, что-то нет, хотя, вроде все-таки все понял, но реализовать все не получится, давайте напишу подробнее:

to bruder: винчестер не накрылся, потому что он работал и как основной на другом компе и тут в биосе определяется, следовательно, устан. диск XP все-таки не может определить разделы
Про default settings - уже пробовал (даже батарейку снимал - не помогло)
А вообще Ваши рассуждения мне нравятся: я пишу, чтобы мне объяснили подробно, как нужно форматнуть диск, а Вы говорите "форматни винт"

to lxa85: у меня Part Mag - тупит что-то - указываю ОС, я он выдает ошибку
Далее, у моей проблемы, вынужден Вас огорчить, тока одно решение, потому что че-то там я партанул с Linux (кратко говоря, удалил какие-то папки админа (или как его там называют) - root, короче)
Все, про Windows - ниже.

Я, конечно извиняюсь, но я. наверное, недостаточно подробно описал ситуацию на самом деле у меня 2 компа - один - нормальный, с виндой и т. д. Второй- с линуксом. Что я хочу сделать (то есть как я понимаю процесс форматирования):

1. нужно знать прогу, которая может форматнуть винт снаружи
2. Заходя через нормальный винт (все операции проделываются с одним компом) я пишу это прогу на диск
3. Меняю винт (на том же компе), подстраиваю биос (1st boot) и все, это прогой форматирую винт

Так же мне не совсем понятно: вот скачал я прогу с нета, нужно закинуть на cd: архив с прогой, файлы из архива или установленную прогу?

Пишите, если окажется, что я представляю процесс форматирования диска привильно, то указывайте конкретную прогу и что надо делать (лучше с сслыками и т. д.- если их нельзя публиковать, скиньте в личку)!

С искренним уважением к Вам и нарастающим желанием добиться своего, Trueplaer!

Последний раз редактировалось Trueplaer, 15-06-2009 в 13:47. Причина: случайно нажал че-то

Отправлено: 13:31, 15-06-2009 | #4