Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1095

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Адвокат & All, на днях сдавал заказчику Toshiba Satellite P300-PSPCCE. Установлена Vista Home Premium SP1. Нет никаких проблем ни с Flash-drive-USB, ни с external HDD-USB. При нажатии "Безопасное извлечение устройств", появлялось сообщение: "Теперь устройство можно извлечь", устройство переставало мигать светодиодом и спокойно извлекалось, без каких-либо сообщений. При следующем подключении, OS не предлагала никакие проверки.
Не знаю, была ли на этом ноутбуке данная проблема до поступления ко мне. Но первое что я сделал, так это обновил биос. Сделал необходимые настройки в BIOS SETUP. Отключил автозагрузку некоторых фирменных программ. Т.ч. проблема может быть в конфигурировании ноутбука и в самих флешах.

Цитата Адвокат:
это не поможет. »
- на чём основывается столь смелое заявление?
Цитата Адвокат:
да у меня ноутбук яж уже писал модель ноута.»
- Вы не писали, что у Вас именно ноутбук. У Acer модельные ряды Aspire и Extensa существуют как в ноутбуках, так и в стационарных компьютерах. Заполниете Конфигурация: Профиль -> Настройки форума. И ненужные вопросы/рекомендации не будут возникать . Хотя в данном случае, вопросы были необходимы:
Цитата Адвокат:
Причем тут все выше написанное »
- при том, что основная проблема с флешами - это после незначительных "сбоев" и даже без оных на некоторых моделях, потребность в повышенном питании для нормальной работоспособности. И даже у ноутбука, на одни порты подаётся одно питание, на другие порты другое. Разница может составлять 0,1-0,5V. Чтобы исключить эту причин из списка "возможных причин проблемы", необходимо проверить подсоединение/отсоединение флеш ч/з USB-hub с доп.питанием от эл.сети.
Удачи,

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 22:30, 14-06-2009 | #18