Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Смена домена, чем мне это грозит?

Ответить
Настройки темы
Смена домена, чем мне это грозит?

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте, я хочу зарегистрировать другое доменное имя, чем мне это грозит?
как правильно все сделать, чтобы не потерять все рейтинги и остаться в каталогах и в индексации поисковых систем?
можно просто сделать перенаправление с одного домена на другой? будет ли в этом случае считаться статистика в каталогах mail и rambler?
хостинг остается то же, помогите разобраться, пожалуйста, я новичек в этом.

Отправлено: 16:18, 14-06-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вам нужно старый домен припарковать к новому-если позволяет хостинг, тогда не вижу смысла вообще новый домен покупать.

Отправлено: 19:33, 14-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

schtefan, вы похоже не поняли вопроса

Отправлено: 19:53, 14-06-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вроде да, на таких поисковиках как rambler например, через админов по просьбе можно сделать, статистика и остальное остается, только имя новое и все, мне кажется так и есть, потому что мало ли вот так чего, не стало возможности например обеспечивать имя, но контент и ресурс остался, что все по новой начинать что ли, конечно есть такая возможность и статистика продолжит вестись

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Отправлено: 22:03, 14-06-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Смена домена, чем мне это грозит?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено