Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Ситуация с ТВ
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможно, но тут всё очень шатко как мне кажется. Свидетели которые со мной покупали есть, слышали ответ продавца. Но если со стороны не специалиста (судьи) смотреть то совершенно непонятно кто прав.
Строку "Список разрешений сигнала ПК поддерживаемых по D-Sub/HDMI-1" можно трактовать по разному, можно сказать что это относится ко всем соединениям с ПК по D-Sub/HDMI-1, а остальные вообще не поддерживаются раз не указаны. А можно сказать что это только по D-sub/HDMI-1, а остальное входит в первую таблицу "Список разрешений сигнала видео...".

Звонил в московское представительство производителя, там подтвердили что есть такой недостаток ("к нам обратилось большое количество людей с данной проблемой"), но точно (письменно) пока не могут ответить. Нашел человека который сдал такой же ТВ в Москве, он разговаривал с мастером от производителя который сказал, что Сигнал ПК - это аналоговый сигнал по D-sub, HDMI-1 указан потому что они запараллелены, а всё что по HDMI-2,3 относится к сигналу видео. Вообщем сказал то же что и я думаю.

p.s. Всё же "Сигнал ПК" в данном контексте это - ?

И в догонку:
попросил в АСЦ проверить обрезается ли картинка при выводе с БлуРэя, мне в ответ: дак мы можем и с двд-плэера проверить, сейчас все последние двд-плэеры поддерживают FullHD... Я не специалист, но разве так на самом деле? С двд-плэера можно получить "честные" FullHD без фокусов?

Последний раз редактировалось CaminoDeFlores, 14-06-2009 в 18:18.

Отправлено: 14:32, 14-06-2009 | #3

Название темы: Ситуация с ТВ