Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что сделать чтобы аватар двигался?

Ответить
Настройки темы
Что сделать чтобы аватар двигался?

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Еще один вопросик: хочу поставить аватар на форуме. Делал собственные аватары при помощи ГИФ АНИМАТОР, с количеством кадров не более 4-5. Загружал на форумы (учитывая ограничения форумов 30-70 кб), аватары грузятся но не двигаются. Просто картинка. Мож я что с Гиф аниматором что не так делаю. Иногда смотрю на аватары форумчан- там не менее 10 кадров бывает и двигаются . Я, блин как только мог уменьшал размер фотографий, делал аватар состоящим из 3 фоток , с плохим качеством занимающим размер 30 кб - все равно не двигается. Мож кто сталкивался с такой проблемой?

Отправлено: 05:59, 06-06-2009

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да ты лучше выложи свой файлик сюда, кто-нибудь да проверит.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 10:24, 11-06-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
Да ты лучше выложи свой файлик сюда, кто-нибудь да проверит. »
aerosmit, Попробуй прицепить аватарку себе в профиль на нашем форуме. Посмотрим на результат.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 11:36, 11-06-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что сделать чтобы аватар двигался?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено