Новый участник
Благодарности: 2
|
|
Отправить PM
Small Shadow,
Здравствуй. Для возможности работы на разных компах мною файл cpu.inf отредактирован, процессорные файлы подменены и т.д. Проблема в том, что просто замена из моего дистра файла (я могу по мылу послать) мало что даст. Утилита xp3esd дает точную редакцию от Otto Dietmar с добавлением файла в структуру по портам USB. Это даст проинсталлировать на 1 комп (да и то обычно BSOD проходит если после перезагрузки внутренний винт отключен)
Мною много что отличается по редакции USB, дистра и т.д. Самое поганое что бы Вам помочь, проще скачать мой релиз и сделать новую инсталляцию. Именно через инсталляцию надо проходить, чтобы все вписалось в реестр и систему (файлы с расширениями evt, sav, log в папке system32\config
Если вам не нужно полноуниверсальных возможностей я Вам файл cpu.inf вышлю может поможет, если не поможет - будем разбираться. На RU-Board я почти каждый день заглядываю в Установка Windows на USB HDD - там и отыщете меня, там и мыло мое в топике есть и ссылки самих релизов - начиная от Win XP до Vista и Seven на USB HDD
Подумал чуть-чуть и дополняю. Можно проще сделать. В реестре по папкам процессоров (intellppm, amdppm, amdk7 или 8 - не знаю что у тебя сейчас нарисовалось в зависимости на чем инсталлировал ключи start ставь на цифру = 4. Файла процессоров в папке \drivers переименуй (чтобы вернуть можно было) в папке dllcache удали их, а в папке \system32\config все файлы с расширениями "матершинными" удаляй безбожно. Перезагружайся и твой реестр и составляющие пропишут комп с стандартным интелсовместимым процом (фактически как при начале инсталляции). Возможности компов будут ограниченно использоваться - но работать будет на многих компах, пока не начнутся проблемы от USB порта по совместимости. Но это уже по файлам и редакции от порта USB.
|
Последний раз редактировалось ALEKS2000, 11-06-2009 в 07:57.
Причина: дополнение.
Отправлено: 07:41, 11-06-2009
|