Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ParboiL:
Тогда собственно вопрос, а какие кодеки вы все ставите на семерку, что бы было возможным смотреть BDRip без торможения? Или никто тут такое не смотрит? И еще вопрос. Этот WMP12 не запоминал свои габариты. Т.е. все время открывался в оконном варианте при нажатии на видео файл. В виста WMP запоминает полноэкранность. Особенность или баг? Как с этим в более поздних чем 7100 сборках 7?
P.S. Со всем остальным согласен. Приятно пообщаться с умными людьми »
Я стаил себе кодэки от Шарк-груп,Win7 Codecs...домашняя страничка этих кодеков вот Вин7 кодек со всех более менее...С габаритами WMP12 есть такое дело, скорей всего особенность,потому как дело такое постоянное....нужно в настройках покопаться...Все остальные сборки,кроме 7100,затачиваются разными компаниями для своих потреб и обычным пользователям,сборки те не особо полезны.В пример:в сборке 7100 проблем с запоминанием пароля к VPN соединению нет,в последующих сборках есть...Знать последующие сборки идут для теста в компаниях,со своей сетевой инфраструктурой...
Цитата The_Crystal:
Вчера Крабата смотрел в БДрип через ГОМ плеер. Кодеки стоят Win7 codeck package, версия последняя. Ничего из вышеперечисленного я не заметил. Перед этим смотрел ледниковый период 2, в БДрип, всё идеально! »
Так всё и у меня...смотрю любые рипы на Вин7,траблов нет...ЗЫ Гом плеер новой версии(GOM Player 2.1.18.4762 ),у меня на сайте уже опубликван...Со всех остальных плеерков,тот гом(ну и название блин) на семёрке прижился отлично,плюс ко всему 100% бесплатный...
Да...Если кому нужно,могу дать пакет активации Дрим скинов(анимированные обои)как на Виста,так и на Вин7...

-------
japonwarez.com

Отправлено: 14:12, 09-06-2009 | #678