Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Negativ:
Сейчас уже трудно определить. Айти так въелась в жизнь большинства людей, что резкого отличия уже не существует »
В принципе согласен что компьюетры и вообще всякие технологии очень глубоко въелись и многие домашние пользователи (даже есть очень грамотные - или как они называются ОПЫТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ) со всем к ним уважением - не могут считаться айтишниками. Т.к. под айтишником Ment69, насколько я понял, подразумевал именно тех, кто работает с компами. И вряд ли на семинар поедут люди которые по работе не связаны с компами.
Например, если я сам занимаюсь мелким ремонтом своего авто, я не могу назвать себя автослесарем. я айтишник, а мелкий ремонт своего авто - это скорее хобби. Или возьмем п.1 из моей условной классификации
Цитата andrei.ru:
1) Это люди больные компьютером (может быть как гении-хакеры, могут и просто любители-профессионалы), котрые живут этим, у них нет других увлечений, улица, спорт, авто, коллекционирование, разведение чего-либо (кого-либо) и прочие мелкие радости жизни им не нужны. Был бы комп помощнее. Сутками проводят время за ним - любимым. »
вряд ли найдется человек такого уровня знаний по компам и сетевым технологиям - который работает в другой сфере.

И вот в голову пришла еще мысль: я живу в маленьком городке (350 000 жителей) у нас очень мало людей одевающихся не стандартно, смотрят как в зоопарке на тебя. Если взять к примеру Питер, Москву, или даже Самару - там более просто и вольготно относятся к одежде. Я могу пойти почти в чем-угодно по улице и никто не посмотрит. Мне кажется все кто живет в маленьких городках -и бывают в больших - знают об этом.

Но все-таки я считаю так - что если я работаю в оффисе - и сижу не в серверной, а в комнате с людьми - хожу по другим кабинетам - к моим соседям пок абинету приходят люди, а если еще и к начальству отправят - МНЕ СТЫДНО ИДТИ и ПОКАЗЫВАТЬСЯ НА ГЛАЗА, если я неаккуратно одет, нестиран, и прочее.

Отправлено: 13:45, 08-06-2009 | #6