Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Профиль | Отправить PM | Цитировать

avmir, я так понял вы говорите о том чтобы аддон шел как плагин. Закинул плагин в папку. и он появился в списке устанавливаемых. Можно было бы создать такую оболочку. Это можно было бы сделать на основе syssoc аддонов и на основе SVCPACK аддонов. Было бы замечательно если бы аддоны сразу цеплялись к авторану !!

В этом случае придется разработать стандарт для конфиг файлов, которые бы делали желаемое!!!.
И придется тестировать аддоны ставя их на живую систему. Это фишка будет относится к программам которые ставятся на систему, а не тех которые изменяют сам дистр !!

Про удаление компонентов на живой системе можно забыть, очень сложная штука, тем более учитывая то что нет таких программ в помине !!

Обратитесь к Boasoft с такой идей, может он захочет сделать задуманное !! Тем более учитывая тот факт что софт по любому устанавливается, так пусть он лучше устанавливается с выбором !!! Подкручивать к Post Installer и к WPI очень муторна, сам начал заниматся WPI и POST installer потом это дело бросил, возни много с прописыванием параметров !!

PS СДелать задумааное можно. И это будет пользоватся спросом !! Вопрос только в том кто это добро будет Разрабатывать !!
Если есть желающие отписываемся !!!
Проект будет называтся ADDON Post Installer

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Последний раз редактировалось SOLON7, 08-06-2009 в 01:09.

Отправлено: 00:48, 08-06-2009 | #8