Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 118

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата BROTHERHOOD:
Есть ли какие то "хитрости" которые нужно знать/не пропустить во время интеграции драйверов?
BROTHERHOOD, Возможно и есть, просто с особенностями интеграции всех драйверов я не просто знаком.

Цитата BROTHERHOOD:
Я сделал следующее: Нашел все установщики драйверов в компьютере, те которые можно было просто распаковать - распаковал ,некоторые которые куда то распаковывались затем запускался инсталлятор,извлекал из папки "Temp" ,в итоге все драйвера положил в одну папку и выбрал программой nLite,затем программа сказала указать "точный тип аппаратного обеспечения и операционной системы из списка"
Я выбрал оба,поставил -драйвер текстового режима.В итоге у меня пять драйверов текстового режима,и много драйверов PnP (как я понимаю Plug n Play).
BROTHERHOOD, Вот тут что-то не совсем ясно, а именно, как вы распаковывали инсталляторы драйверов? Что в итоге у вас они распаковались не понятно куда, а затем все это вы собрали в одну общую папку. Тут возможно вы сделали что-то не так. Поподробнее пожалуйста опишите весь ход ваших действий. Например: что-бы интегрировать драйвер звука Realtek я беру exe-шник драйвера WDM R226.exe, на нем правой кнопкой мыши 7-Zip - Распаковать в "WDM_R 226\" и драйвер распаковывается в отдельную папку WDM R226, в которой мне нужна папка WDM, так как именно в ней находится inf файл. Затем в nLite выбираю Интегрировать - Одиночный драйвер и указываю nLite на папку WDM, а в ней на файл inf и все.

-------
~ *♫♪♫*~*♫♪♫*~*♫♪♫* ~ «©~2009»

Последний раз редактировалось Dimension X, 07-06-2009 в 01:44.

Отправлено: 01:34, 07-06-2009 | #13